要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

又来晒小衣服特写 哈哈

楼主: 红鞋姑娘
来自Android |举报
19654103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是放得太近照 总觉得照出来好大啊

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 08:44
<br/>贝亲 我表妹之前说贝塔好 但她同学没找到 而且贝塔的口径比较小 老人家用放奶粉不好放 所以现在买的贝亲宽口径的ppsu
我买的贝ta,4个,结果我是奶牛,就用了一次!betta好可爱的!
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-04-07 12:19
<br/>我买的贝ta,4个,结果我是奶牛,就用了一次!betta好可爱的!
是啊 我表妹也说贝塔好啊 不过她同学在香港找不到 不过贝塔的口径小 到第三阶段的时候奶粉勺比较大 放奶粉不好放 而且这边很少贝塔的奶嘴 到时要换奶嘴麻烦
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-04-07 09:50
<br/>今天冷的很,还在穿棉衣,预产期8月14号,就要凉快了。
我们这边八月热死人 我末次月经是8.14哈哈
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-04-07 09:53
<br/>今天零下6到零上8度,蓝天白云倒是挺好看。
今天本来说会有雨 又没下 温度超三十了
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 12:31
<br/>我们这边八月热死人 我末次月经是8.14哈哈
我们这里立秋就逐渐凉快了
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-04-07 12:37
<br/>我们这里立秋就逐渐凉快了
我们这边秋天冬天都不明显 春天就是回南天 夏天占了大半年
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 12:39
<br/>我们这边秋天冬天都不明显 春天就是回南天 夏天占了大半年
我们相反,冬天占一大半
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-04-07 12:44
<br/>我们相反,冬天占一大半
南北两个极端啊
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 12:51
<br/>南北两个极端啊
大中华啊~~~~你们零上30,吃些雪糕吹空调,一头汗<br/>我们零下,穿着棉袄喝热水,发抖
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-04-07 12:53
<br/>大中华啊~~~~你们零上30,吃些雪糕吹空调,一头汗<br/>我们零下,穿着棉袄喝热水,发抖
今天上网还买了三天孕妇七分裤 估计没穿几次就要生了 但这么热不买又不行
点击查看全文