要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

又来晒小衣服特写 哈哈

楼主: 红鞋姑娘
来自Android |举报
19629103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是放得太近照 总觉得照出来好大啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝妈几月份啊,我六月份,只准备两套,而且就两套,你好多呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-4-6 20:55
<br/>我宫口一直不开,医生要在里面赛个气球之类的,然后往里面冲水,强行撑开宫口,第二天再打催产素,这样应该 ...
<br/><br/>哇,我估计往里面放气球和往气球里冲水应该都不舒服,话说宝宝提前推后半个月都正常,你要不再等等,话说瓜熟蒂落,宝宝到时间了总是要出来的,再就是,你公婆不是只待三个月么???你越生的晚,趁现在自己能动做多点吃的,到时候宝宝出来了你不就是能跟公婆相处时间短点,等宝宝生下来,跟公婆意见不和的地方更多
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-04-06 21:44
<br/><br/><br/>哇,我估计往里面放气球和往气球里冲水应该都不舒服,话说宝宝提前推后半个月都正常,你要不再等等,话说瓜熟蒂落,宝宝到时间了总是要出来的,再就是,你公婆不是只待三个月么???你越生的晚,趁现在自己能动做多点吃的,到时候宝宝出来了你不就是能跟公婆相处时间短点,等宝宝生下来,跟公婆意见不和的地方更多
貌似羊水少了,医生说让住院的,明天看看再说,我还想让公婆多照顾宝宝几天,自己照顾宝宝很怵,相比矛盾,我更愿偷个懒嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-4-6 22:03
<br/>貌似羊水少了,医生说让住院的,明天看看再说,我还想让公婆多照顾宝宝几天,自己照顾宝宝很怵,相比矛盾, ...
<br/><br/>生下来心态马上就不一样了,我大宝那会我是碰都不愿意人家碰,我24小时搂在身上我都觉得不够,而且,播种网看多了,你应该也积攒了很多育儿知识吧,反而是老人家,到时候很多育儿观念和年轻人不一样。很是头疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
好漂亮的~~~我都还没开始买
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
ouyangfei 发表于 2015-04-06 21:33
<br/>宝妈几月份啊,我六月份,只准备两套,而且就两套,你好多呀
我五月二十一哦 我也不算多啦 老公拉着不让多买
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-04-06 22:49
<br/>好漂亮的~~~我都还没开始买
现在开始慢慢买就好了 我有些是天气冷的时候买的 买厚了 估计穿不上了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
好快啊~你都要生了,我之前因为有我侄子的旧衣服,我都不能买,我侄子比我们大9个月,小时候淘汰的衣服都打包来我家了,现在长得慢了,而且男女区别大了,我终于可以放开来买了~哈哈
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-04-06 23:18
<br/>现在开始慢慢买就好了 我有些是天气冷的时候买的 买厚了 估计穿不上了
我总觉得还有好久好久……
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-04-07 07:40
<br/>我总觉得还有好久好久……
一点一点慢慢买就差不多了 我也是比较迟才开始买 我同事人家早就买好 时刻准备着
点击查看全文