要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

又来晒小衣服特写 哈哈

楼主: 红鞋姑娘
来自Android |举报
19639103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是放得太近照 总觉得照出来好大啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 07:46
<br/>一点一点慢慢买就差不多了 我也是比较迟才开始买 我同事人家早就买好 时刻准备着
哈哈,看来我也得开始研究了。从奶瓶开始~
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
 國·Min 发表于 2015-04-07 00:07
<br/>好快啊~你都要生了,我之前因为有我侄子的旧衣服,我都不能买,我侄子比我们大9个月,小时候淘汰的衣服都打包来我家了,现在长得慢了,而且男女区别大了,我终于可以放开来买了~哈哈
前段时间经济还比较紧张 不敢花太多钱 现在我的店不做了 没什么压力 不用再想着铺租和人工 就养好自己跟宝宝就可以了 所以购买欲又出来了 哈哈
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-04-07 07:47
<br/>哈哈,看来我也得开始研究了。从奶瓶开始~
我表妹叫她同学帮她买了五个奶瓶和五个奶嘴送我 这个也省了 初生婴儿纸尿片同事跟堂妹送了 分量够生两个孩子用 婴儿床跟推车表妹也送过来了 所以真正要买的其实也不多 婴儿浴盆和毛巾那些都买了 迟点就准备那个待产包
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 07:52
<br/>我表妹叫她同学帮她买了五个奶瓶和五个奶嘴送我 这个也省了 初生婴儿纸尿片同事跟堂妹送了 分量够生两个孩子用 婴儿床跟推车表妹也送过来了 所以真正要买的其实也不多 婴儿浴盆和毛巾那些都买了 迟点就准备那个待产包
衣服什么的有个以前在医院认识的姐妹送我,我就买奶瓶什么的就行,那个姐妹把生孩子能用到的东西给我列了个表格,让我按着表格上面买。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我家出生前买的衣服,现在还有好多能穿的。出生4.5斤,刚刚一周岁18斤。一直是瘦子,所以衣服淘汰很慢。。。
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-04-07 07:54
<br/>衣服什么的有个以前在医院认识的姐妹送我,我就买奶瓶什么的就行,那个姐妹把生孩子能用到的东西给我列了个表格,让我按着表格上面买。
有空把表格发我看看啊 看我还差什么啊
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 08:13
<br/>有空把表格发我看看啊 看我还差什么啊
生的当天要准备的东西~<br/>孩子的奶粉,奶瓶(2个),奶瓶刷(海绵的),产妇大卷卫生纸大约两卷就够,产褥垫一包10个,也差不多够了,坐便垫(不要一次性的,不好用,拿一个家里旧的就行),吸管,给孩子用的碘伏棉签(买那种塑料管,能掰开的,比较湿润),给孩子喂水的软勺,小碗,冰糖(如果有黄疸,要喂冰糖水),产妇卫生巾两包就够,一次性内裤不用买,用怀孕时穿的旧裤头就行,她刚生完,想起来的就这么多。
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 07:52
<br/>我表妹叫她同学帮她买了五个奶瓶和五个奶嘴送我 这个也省了 初生婴儿纸尿片同事跟堂妹送了 分量够生两个孩子用 婴儿床跟推车表妹也送过来了 所以真正要买的其实也不多 婴儿浴盆和毛巾那些都买了 迟点就准备那个待产包
你奶瓶买的什么牌子的啊!
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-04-07 08:23
<br/>你奶瓶买的什么牌子的啊!
贝亲 我表妹之前说贝塔好 但她同学没找到 而且贝塔的口径比较小 老人家用放奶粉不好放 所以现在买的贝亲宽口径的ppsu
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-04-07 08:44
<br/>贝亲 我表妹之前说贝塔好 但她同学没找到 而且贝塔的口径比较小 老人家用放奶粉不好放 所以现在买的贝亲宽口径的ppsu
那个姐妹也跟我说买贝亲的,她建议买玻璃的。
点击查看全文