要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

和老公吵架,说无法原谅了

楼主: feier2222
来自Android |举报
1749562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚五年了,女儿四岁了,这几年矛盾挺多,日子过的还是可以,去年老公前女友离婚了,一直缠着我老公,我老公说只是聊天,不会和她有什么的,可看到他们视频聊天,我愤怒了,把女的骂了一顿,和老公大吵一架,带着孩子出去住了,孩子上学又回家了,现在想想老公对我不错,为了孩子还要好好的,可是老公白天和我说话,晚上就是不回屋睡,我问他为什么,他说我说不想和他过了,无法原谅我了,我该怎么做
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
nanshen 发表于 2015-04-07 06:20
<br/>你说这个没意思的。净身出户,有骨气的男人不难做得出,只要你再激将法。因为我就是总想着净身出户的那种男人,我没小三
但你没找到下家也轻易不会做不是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
feier2222 发表于 2015-04-07 02:50
<br/>不是客气聊天,是女的躺在床上摆手弄姿的照片,我老公说那是年前的,年后不怎么理他了,他说只是聊天,不会有什么的
各人有各人的性子,不知道你们夫妻的相处方式是什么所以也没办法怎么说,我老公的话他是会主动什么都跟我说,所以我大可说反正作为朋友你们随你联系,你知道个度在哪里,过了我自然眼里也不揉沙子,我性格并不厉害,但是我觉得我老公怕我,所以我吓得住他
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
你老公做这样的事还怪你说那样的话?我无法忍受这样联系
点击查看全文
feier2222 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
wfy281191569 发表于 2015-04-07 07:11
<br/>抱抱楼主 ,真的不怪你 你老公怕是又二心了
应该是吧,他现在处于迷茫的状态,如果他和我离婚,他自己一个人的工资负担不起房贷,孩子我不可能给他,他无生育能力,还要去养别人的孩子,他性能力不行,我不会嫌弃他,他在结婚能不嫌弃他吗,为了给孩子完整的家,我把他拉回来
点击查看全文
唯一唯伊 发表于 2015-04-07 07:41
<br/>各人有各人的性子,不知道你们夫妻的相处方式是什么所以也没办法怎么说,我老公的话他是会主动什么都跟我说,所以我大可说反正作为朋友你们随你联系,你知道个度在哪里,过了我自然眼里也不揉沙子,我性格并不厉害,但是我觉得我老公怕我,所以我吓得住他
我们脾气都很倔,他认为我无理取闹,
点击查看全文
nanshen 发表于 2015-04-07 09:31
<br/>我拍心口保证现在没有。但要是有的话我就不拒绝了(只要不是太差的就行)。我觉得青春就是一种不可再生的资源,你的对象故意不好好利用资源造成浪费的话,是不可原谅的。
男人是不是都不会拒绝自动上门的女人
点击查看全文
屁屁妈咪~ 发表于 2015-04-07 07:45
<br/>你老公做这样的事还怪你说那样的话?我无法忍受这样联系
我也无法忍受,才闹得,女的不理他了,我公婆都在数落他,他给我公公说他性能力都没有,还有心思考虑在找吗,估计嫌我不给他留面子吧,但他说无法回头什么意思
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
nanshen 发表于 2015-04-07 09:31
<br/>我拍心口保证现在没有。但要是有的话我就不拒绝了(只要不是太差的就行)。我觉得青春就是一种不可再生的资源,你的对象故意不好好利用资源造成浪费的话,是不可原谅的。
我不是楼主,已不再青春。青春虽然可以挥霍,但挥霍注定后悔!
点击查看全文
nanshen 发表于 2015-04-07 09:47
<br/>有几个因素:1首先要这个女人看上去不至于反感。其次要配偶不需要自己的资源了,不利用就是浪费。其三,不是所有男人都敢嫖的,因为也怕性病,所以这个女人能让男人信任她是健康的话,基本不会抗拒,我不代表别人
你可以净身出户,在你去找别人的时候,你的父母会和你断绝关系 ,抛弃孩子,去养别人的孩子,你可以吗,我从来没有放弃我的老公,正因为爱,才接受不了他和和别人暧昧
点击查看全文
nanshen 发表于 2015-04-07 10:11
<br/>我觉得这样吧,你只要控制好房产财产不被前女友分流就行了,性他已经不行,分流不了,你公婆也看好你,你有什么可担心的。你越是介意耍小心眼,越是把他推给她
所以说想通了,可他不回屋睡觉,不知道现在他怎么想的
点击查看全文