要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

和老公吵架,说无法原谅了

楼主: feier2222
来自Android |举报
1750562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚五年了,女儿四岁了,这几年矛盾挺多,日子过的还是可以,去年老公前女友离婚了,一直缠着我老公,我老公说只是聊天,不会和她有什么的,可看到他们视频聊天,我愤怒了,把女的骂了一顿,和老公大吵一架,带着孩子出去住了,孩子上学又回家了,现在想想老公对我不错,为了孩子还要好好的,可是老公白天和我说话,晚上就是不回屋睡,我问他为什么,他说我说不想和他过了,无法原谅我了,我该怎么做
点击查看全文
feier2222 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
nanshen 发表于 2015-04-07 10:15
<br/>异性交往如果发生不了性关系,那就等同于同性交往了。我觉得你不必要生气,他们约会,可以AA制,对方请客就更好,就当是你老公去和他的哥们出去喝茶聊天那样好了,平常心最要紧
如果能见面,肯定上床了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
明摆着他有问题还把责任推给你,偷偷搜集证据,以备后患
点击查看全文
nanshen 发表于 2015-04-07 10:32
<br/>上床也不怕,如果他真的不行,反而会加速她死心。对了,她们以前是什么原因分手的?
好像是女的一家去新疆了,我老公上学,就分了,从04年他们就没见过,我们07年认识的,
点击查看全文
Yunyun7796 发表于 2015-04-07 10:32
<br/>明摆着他有问题还把责任推给你,偷偷搜集证据,以备后患
他们没见过面,只是电话联系,视频两次,有图片
点击查看全文
nanshen 发表于 2015-04-07 10:38
<br/>不回屋可能是因为怕你要,他却知道自己不行,自卑使他主动离开。对了,这其实是他不对,我认为男人就算阳痿,只要他爱老婆,老婆也不介意的话,还是有其它方法使老婆得到性满足的。你好好想一想是不是这样,评估一下我的意思看看能不能传达给他。他也曾经精力饱满过,也曾经经历过无爱的痛苦吧,你要让他知道你的苦,但虽然苦,也乐意他以其它方式给你快乐
我们去年有个孩子,我想要他不要,打掉之后我一直埋怨他,我们之间有矛盾,我脾气也不好,发现照片就把他骂了,还把女的骂了一顿,我老公就打我,我就带着孩子出去两天,回来看着他还挺高兴,我和他谈他就说和我没话说,无法回头 ,不会原谅我,这是什么意思,昨天晚上说吃饱走吧,我说我再也不会走,就是和你过 ,他就笑,他是不是因为哪方面不好,知道我想再要个孩子,他很可能不行了,怕我离开他,他觉得这次闹得没面子,可想去外地工作,我该怎么做,
点击查看全文
十二级宝宝 |
犯贱还有理了,你就让他爱怎么折腾就这么折腾吧,即使跟他前女友好上,我相信他们也快活不了几天,不就是图个新鲜刺激嘛,谁刚谈的时候没经历过啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 feier2222
<br/>我们去年有个孩子,我想要他不要,打掉之后我一直埋怨他,我们之间有矛盾,我脾气也不好,发现照片就把他骂 ...
<br/><br/>他还打你?打了你还说无法原谅你,这男人是什么人哪?
点击查看全文
天使宝宝 |
明明是你老公做错了,竟然还说没有办法原谅你,怎么有倒打一耙的意思。
点击查看全文
mmmman 发表于 2015-04-07 11:36
<br/>犯贱还有理了,你就让他爱怎么折腾就这么折腾吧,即使跟他前女友好上,我相信他们也快活不了几天,不就是图个新鲜刺激嘛,谁刚谈的时候没经历过啊
嗯,不管他了,他想怎么着就怎么吧,我踏实上班,好好为我和孩子以后打算
点击查看全文
唯曦妈妈 发表于 2015-04-07 12:34
<br/><br/><br/>他还打你?打了你还说无法原谅你,这男人是什么人哪?
他就是急脾气,前一段时间我一直说他那里不行,不能满足我 ,只是玩笑,他记心里拉,打完,嫌我闹,我也想明白了,随他吧,男人多得是,我长得能出门,自己工资不低,为了他省吃俭用,图什么,以后好好为自己和孩子打算,他想养别人孩子就去吧
点击查看全文