要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

和老公吵架,说无法原谅了

楼主: feier2222
来自Android |举报
1748862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚五年了,女儿四岁了,这几年矛盾挺多,日子过的还是可以,去年老公前女友离婚了,一直缠着我老公,我老公说只是聊天,不会和她有什么的,可看到他们视频聊天,我愤怒了,把女的骂了一顿,和老公大吵一架,带着孩子出去住了,孩子上学又回家了,现在想想老公对我不错,为了孩子还要好好的,可是老公白天和我说话,晚上就是不回屋睡,我问他为什么,他说我说不想和他过了,无法原谅我了,我该怎么做
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
他是寻求精神刺激吗?女人太大气了,就显得男人太小气。楼主如果沉得住气,看他们还要整出什么幺蛾子!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
唉,你先放低身段跟他好好过吧,按你说的这情况,他至少还没有真的出轨。你这时一闹等于给他前女友机会了,就这点事情毁了自己的家庭划不来
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
找借口,估计是跟前女友又好上了,你提出说要离婚么,他就顺势了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
feier2222 发表于 2015-04-06 15:55
<br/>我也想离婚,公婆哭着给打电话,为了孩子,主要是孩子太可爱了,不可能给他,跟我受罪
不知道他们聊的什么内容,如果只是客气聊天,那你何须介意?完全大度的让他去安慰前女友,毕竟人家离婚了,至于么,或许就是跟前女友聊个天,我老公也会,我不理会,他反而自己屁颠屁颠把手机内容拿给我看
点击查看全文
feier2222 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
Remay_小宋 发表于 2015-04-06 23:19
<br/>找借口,估计是跟前女友又好上了,你提出说要离婚么,他就顺势了
唉,不知道怎么办,那女的不理他了,白天也和我说笑,是不是他那里不行不愿意回屋呀
点击查看全文
婕宝宝1018 发表于 2015-04-06 21:27
<br/>找借口吧!4000带孩子挺好的,要他给抚养费,如果他听不进父母劝的话,你两手准备要做好,有些事情不是女方一味迁就能解决的,你想过他不想过,听不进父母劝不顾孩子,你也不能守活寡不是!带好孩子过好自己他说不定哪天还后悔呢!当然这是为最坏的结果打算,但凡关系到男人自尊心的事儿都不太好处理
他不敢不听父母的,我觉得他对我还是有感情的,我一天没吃饭他晚上买鸡煲汤喝,我去年不关心他,还和他吵,他去他那找安慰吧,他们十几年没见了,他嘴硬,就一直说原谅不我了
点击查看全文
唯一唯伊 发表于 2015-04-07 00:34
<br/>不知道他们聊的什么内容,如果只是客气聊天,那你何须介意?完全大度的让他去安慰前女友,毕竟人家离婚了,至于么,或许就是跟前女友聊个天,我老公也会,我不理会,他反而自己屁颠屁颠把手机内容拿给我看
不是客气聊天,是女的躺在床上摆手弄姿的照片,我老公说那是年前的,年后不怎么理他了,他说只是聊天,不会有什么的
点击查看全文
有新疆昌吉的姐妹吗,女的是这个地方的,看看有认识她的吗,
点击查看全文
baby4yue 发表于 2015-04-06 21:27
<br/>他是寻求精神刺激吗?女人太大气了,就显得男人太小气。楼主如果沉得住气,看他们还要整出什么幺蛾子!
应该是,他前女友一直和他联系,我以前从没在意过,从去年我一直和老公闹矛盾,给女的加机会,女的估计是离婚了,有孩子不好找了,一直缠着我老公,自己离婚了,不考虑他有家庭孩子吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
抱抱楼主 ,真的不怪你 你老公怕是又二心了
点击查看全文