要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我想去验血,

楼主: AYANG1
来自疯狂造人 |举报
1370893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十五排卵应该还有两天姨妈,还是白板,我想去验下血,早孕验不出来抽血可以验出来吗?
点击查看全文
AYANG1 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
他的名字 发表于 2015-04-06 12:26
<br/>我ym都过了4天。今天体温降下来了。又没望了。
早孕验了吗?我不懂体温,,是来姨妈的上两天体温都高吗?哪天降啊?我这两天下午到晚上手心脚心好热啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28号排卵第八天去验血了,医生说可能怀了,还要过几天再验,今天第十天腰特别酸,我还在考虑要不要再验呢<br/>
点击查看全文
AYANG1 (楼主)
你早孕验出来来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
AYANG1 发表于 2015-04-06 12:28
<br/>早孕验了吗?我不懂体温,,是来姨妈的上两天体温都高吗?哪天降啊?我这两天下午到晚上手心脚心好热啊
不敢测呀。。听人家说快来ym体温都下降的。。也有人说着床也会降温的。也没有绝对的说法。前两天我老公都说我干嘛这么发热。他不说我也没觉得。反正ym没来就还有一线希望。。加油吧。。
点击查看全文
AYANG1 (楼主)
好吧,,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
AYANG1 发表于 2015-04-06 12:23
<br/>姨妈日软件提示九号。还有两天,。按耐不住了,大白板
我提示8号。我估计是8号晚上…郁闷。明显感觉姨妈在路上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是25号排卵的,今早上白板,也是提示9号姨妈
点击查看全文
AYANG1 (楼主)
ayumixinxin 发表于 2015-04-06 12:54
<br/>我提示8号。我估计是8号晚上…郁闷。明显感觉姨妈在路上了
我前天有姨吗感觉,没两天只是腰酸,手心脚心热,晚上热的睡不着,腰酸的也难受,失望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
验血一般当天出不来结果,再等等。
点击查看全文
AYANG1 (楼主)
小苹果受伤了 发表于 2015-04-06 13:05
<br/>我也是25号排卵的,今早上白板,也是提示9号姨妈
我也是白板啊,,没希望了
点击查看全文