要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我想去验血,

楼主: AYANG1
来自疯狂造人 |举报
1371693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十五排卵应该还有两天姨妈,还是白板,我想去验下血,早孕验不出来抽血可以验出来吗?
点击查看全文
AYANG1 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
泥巴脸 发表于 2015-04-06 13:19
<br/>验血一般当天出不来结果,再等等。
哦。。那就等姨妈吧,。这心啊,。天天烦躁,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
AYANG1 发表于 2015-04-06 13:19
<br/>我前天有姨吗感觉,没两天只是腰酸,手心脚心热,晚上热的睡不着,腰酸的也难受,失望
plsz咋样啦有加深没。你症状挺好
点击查看全文
AYANG1 (楼主)
ayumixinxin 发表于 2015-04-06 13:22
<br/>plsz咋样啦有加深没。你症状挺好
我就做天测了一个排卵,,老公去买的,不好,看不出来弱阳还是什么,早孕都白板,排卵试纸更白费!是来姨妈前一天体温下降吗
点击查看全文
AYANG1 发表于 2015-04-06 13:29
<br/>我就做天测了一个排卵,,老公去买的,不好,看不出来弱阳还是什么,早孕都白板,排卵试纸更白费!是来姨妈前一天体温下降吗
是,我每次来姨妈那天早上体温速降0.5度左右
点击查看全文
AYANG1 (楼主)
ayumixinxin 发表于 2015-04-06 13:42
<br/>是,我每次来姨妈那天早上体温速降0.5度左右
那现在体温高是没有用的
点击查看全文
AYANG1 发表于 2015-04-06 13:43
<br/>那现在体温高是没有用的
过了姨妈日以后还高就好了!
点击查看全文
AYANG1 (楼主)
ayumixinxin 发表于 2015-04-06 14:47
<br/>过了姨妈日以后还高就好了!
祈祷吧。,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,如果你的周期很规律,试纸测不出来的话基本上验血结果也一样的,我有一个月去促排,到后期就是月经也不来,试纸也验不出来,到医院去医生就是一般试纸在第十四天都验不到,估计没有怀孕,我还不信,结果才抽完血报告都还没有拿到手,大姨妈就来了
点击查看全文
AYANG1 (楼主)
我是二十五号排卵,还有两天姨妈,是把排卵内天也算上吗?
点击查看全文
AYANG1 (楼主)
結綀.oo 发表于 2015-04-06 15:09
<br/>亲,如果你的周期很规律,试纸测不出来的话基本上验血结果也一样的,我有一个月去促排,到后期就是月经也不来,试纸也验不出来,到医院去医生就是一般试纸在第十四天都验不到,估计没有怀孕,我还不信,结果才抽完血报告都还没有拿到手,大姨妈就来了
为什么过十四天验不到?我还有机会吗
点击查看全文