要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

女人辛苦怀孩子打底图什么

1405671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人为什么要那么辛苦的为男人生孩子?为长期饭票吗?no,现在能靠自己养得起家的男人不多,女人也要出去工作才能共同撑起一个家。为感情吗?yes,如果不为感情,我都不知道自己为什么。如果把感情也磨没了,就没啥意思了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:45 | 来自疯狂造人
燕燕郁儿 发表于 2015-04-06 04:51
<br/>爷爷奶奶有爱,没责任。不想着靠他们会好受点,说白了只是个亲戚。
他们连爱都没有,只是个称呼,我爸住院时,家里忙的不得了,孩子还小,没有人想着帮我们带孩子。这个亲戚真心难处,婚后我不少生气,家庭关系太复杂了,因为这些亲戚,我和老公不少生气。他们不管再不像话,我也保持最基本的修养,没有和他们闹矛盾,找老公发泄,或是自己生闷气。老公带我家人还好,就是单亲家庭的孩子家庭意识太淡了,少了一点责任。我知道他家人靠不住,我只希望老公别喝酒找事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:46 | 来自疯狂造人
燕燕郁儿 发表于 2015-04-06 04:52
<br/>所以找男人得看运气加眼力了。就算没好男人,你就愿意一辈子不当妈妈?
你是幸福的,不知道我的苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:49 | 来自疯狂造人
燕燕郁儿 发表于 2015-04-06 04:54
<br/>别生二胎了,不然以后更多埋怨和生气。
我很矛盾,二胎是我父母要求要的,催的很紧。爸妈看我爸生病住院,我一人照顾他们太辛苦,负担重,所以希望我女儿可以有个伴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:50 | 来自疯狂造人
鲜鲜鲜-爱八卦 发表于 2015-04-06 07:40
<br/>那可以考虑暂时不要二胎~
我再考虑一下了,谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:52 | 来自疯狂造人
昨晚老公酒后找事,我生气后太失态了,把家中的丑事第一次放到网络示人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:57 | 来自iPhone
笑笑妈妈的心愿 发表于 2015-04-06 08:46
<br/>你是幸福的,不知道我的苦。
你没看过我以前帖子,我婆婆吞了我们20万,我儿子吃最差的奶粉,我老公一个人养三个人他们还损我们,婆婆也没把我当自家人。孕七个月才去吃第一顿饭还是只剩菜汤,月子是自己和老公,我们去医院都要请假带着孩子的,婆婆只有十分钟路,曾半年没见孙子。我很快熬出来了。楼主想明白点心里才会平衡,不然怨气都会撒到老公身上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 08:58 | 来自iPhone
笑笑妈妈的心愿 发表于 2015-04-06 08:45
<br/>他们连爱都没有,只是个称呼,我爸住院时,家里忙的不得了,孩子还小,没有人想着帮我们带孩子。这个亲戚真心难处,婚后我不少生气,家庭关系太复杂了,因为这些亲戚,我和老公不少生气。他们不管再不像话,我也保持最基本的修养,没有和他们闹矛盾,找老公发泄,或是自己生闷气。老公带我家人还好,就是单亲家庭的孩子家庭意识太淡了,少了一点责任。我知道他家人靠不住,我只希望老公别喝酒找事。
你应该培养你老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:02 | 来自疯狂造人
笑笑妈妈的心愿 发表于 2015-04-06 00:38
<br/>不要什么都不知道就指责我
这不是指责,而是告诉你要用怎样的心态去活,不要把自己活成一个怨气冲天的人,对你不好,对你的孩子也不好。。就我自己,我觉得生孩子就是夫妻俩的事,父母没那个义务帮带孩子,帮忙了是情分,我很感激,不帮忙我也不怨。当然各家有各家的情况。另外,女人真的要独立些,精神上物质上都是。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 09:02
为了自己的完整,完整的成为一个真正的女人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 09:04
为了女人的完整,完整的成为一个真正的女人
<br/>
<br/>正可能因此,让一些无法生育的女人觉得自己不够完整
点击查看全文