要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

女人辛苦怀孩子打底图什么

1409371 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人为什么要那么辛苦的为男人生孩子?为长期饭票吗?no,现在能靠自己养得起家的男人不多,女人也要出去工作才能共同撑起一个家。为感情吗?yes,如果不为感情,我都不知道自己为什么。如果把感情也磨没了,就没啥意思了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:04 | 来自疯狂造人
燕燕郁儿 发表于 2015-04-06 08:57
<br/>你没看过我以前帖子,我婆婆吞了我们20万,我儿子吃最差的奶粉,我老公一个人养三个人他们还损我们,婆婆也没把我当自家人。孕七个月才去吃第一顿饭还是只剩菜汤,月子是自己和老公,我们去医院都要请假带着孩子的,婆婆只有十分钟路,曾半年没见孙子。我很快熬出来了。楼主想明白点心里才会平衡,不然怨气都会撒到老公身上
抱抱,原来你也不容易。孩子大了,我也不愿再提起他家那些事了。但是老公一有不靠谱的事,我就会想起他家人是怎么对我们的了。我知道这样不好,让自己伤心伤身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:05 | 来自疯狂造人
果果娃 发表于 2015-04-06 08:57
<br/>打底图好看!<br/><br/><br/><br/>,,,,,,,,逗楼主开开森 ^v^
谢谢,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:06 | 来自iPhone
笑笑妈妈的心愿 发表于 2015-04-06 09:04
<br/>抱抱,原来你也不容易。孩子大了,我也不愿再提起他家那些事了。但是老公一有不靠谱的事,我就会想起他家人是怎么对我们的了。我知道这样不好,让自己伤心伤身体。
当初我也一心对他妈好,他妈装都不会装的,我也认清人心了。大不了不麻烦她丁点,现在都是她打电话才过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:12 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-06 09:02
<br/>这不是指责,而是告诉你要用怎样的心态去活,不要把自己活成一个怨气冲天的人,对你不好,对你的孩子也不好。。就我自己,我觉得生孩子就是夫妻俩的事,父母没那个义务帮带孩子,帮忙了是情分,我很感激,不帮忙我也不怨。当然各家有各家的情况。另外,女人真的要独立些,精神上物质上都是。
谢谢,其实道理大家都明白,我在精神经济上也足够独立。谁都不愿意把自己过成一个怨妇,老公酒后找事,我总不可能还保持冷静。女人很多时候的发泄,只是想要安慰。如果不是太生气,我也不会像个祥林嫂絮絮叨叨说了那么多。那些都是家中丑事,第一次在网上说,很多事情考虑到老公面子,我也开不了口说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:13 | 来自疯狂造人
燕燕郁儿 发表于 2015-04-06 09:06
<br/>当初我也一心对他妈好,他妈装都不会装的,我也认清人心了。大不了不麻烦她丁点,现在都是她打电话才过去
我也是这样,大家表面客客气气就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:15 | 来自疯狂造人
燕燕郁儿 发表于 2015-04-06 08:58
<br/>你应该培养你老公。
我的确有点惯老公了,我和父母都觉得他很小就父母离异,不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:16 | 来自疯狂造人
憩毛毛 发表于 2015-04-06 09:04
<br/>为了女人的完整,完整的成为一个真正的女人
<br/>
<br/>正可能因此,让一些无法生育的女人觉得自己不够完整
一切都会好起来的,抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:18 | 来自iPhone
笑笑妈妈的心愿 发表于 2015-04-06 09:13
<br/>我也是这样,大家表面客客气气就行了。
他妈表面都很冲的。看见没表情的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:19 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-06 09:02
<br/>这不是指责,而是告诉你要用怎样的心态去活,不要把自己活成一个怨气冲天的人,对你不好,对你的孩子也不好。。就我自己,我觉得生孩子就是夫妻俩的事,父母没那个义务帮带孩子,帮忙了是情分,我很感激,不帮忙我也不怨。当然各家有各家的情况。另外,女人真的要独立些,精神上物质上都是。
谢谢你的关心,我会让自己快快乐乐的,给孩子一个快乐的妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:21 | 来自疯狂造人
燕燕郁儿 发表于 2015-04-06 09:18
<br/>他妈表面都很冲的。看见没表情的
那不理他就是了。我和他家人保持了表面的客气,客气的像个外人,反正一年也见不了几次面的。我们要尽量忘掉过去老想着真的对自己不好。
点击查看全文