要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

25号排卵、这下可以完全死心了!打算去做试管了

楼主: P落寞
来自疯狂造人 |举报
1385895 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天拿秀儿测的都是白板、

今天终于去买个可丽蓝来测、

还是大白板!!

我觉得我可以转站试管了
点击查看全文
P落寞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
炎焱0754 发表于 2015-04-06 01:52
<br/>楼主泌乳高可以试试麦芽水加维生素b6。具体做法和用量可以百度下。我亲身体验是可以降泌乳的,而且无西药的副作用
麦芽?去哪里买?我在新加坡不懂能不能买到
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
P落寞 发表于 2015-04-06 01:53
<br/>麦芽?去哪里买?我在新加坡不懂能不能买到
我们国内的任何一个中药店都可以买到。是常见的两种中药材,还分生麦芽和炒麦芽两种。两种都可以,但生麦芽的使用量要比炒麦芽的量少。你可以百度关键词:麦芽水降泌乳。记得配合维生素b6吃。至于你在国外买不到,可以试试淘宝。淘宝有卖。
点击查看全文
P落寞 (楼主)
炎焱0754 发表于 2015-04-06 02:01
<br/>我们国内的任何一个中药店都可以买到。是常见的两种中药材,还分生麦芽和炒麦芽两种。两种都可以,但生麦芽的使用量要比炒麦芽的量少。你可以百度关键词:麦芽水降泌乳。记得配合维生素b6吃。至于你在国外买不到,可以试试淘宝。淘宝有卖。
好的,你的泌乳素最高的时候是多少?吃多久可以降下来呢
点击查看全文
P落寞 发表于 2015-04-06 02:03
<br/>好的,你的泌乳素最高的时候是多少?吃多久可以降下来呢
这个得耐心吃。中药效果慢,但无副作用。我之前疑似多囊,泌乳和雄激素高,促排卵和促黄体比例不好,但不严重,不想用激素药,所以自己泡论坛研究方法,吃了一个月,泌乳降了三分之一,具体数值忘了。降了后就研究怎么降雄激素了,也没再吃。复查泌乳没再升回去。这个月已成功测到早孕了。
点击查看全文
P落寞 (楼主)
炎焱0754 发表于 2015-04-06 02:10
<br/>这个得耐心吃。中药效果慢,但无副作用。我之前疑似多囊,泌乳和雄激素高,促排卵和促黄体比例不好,但不严重,不想用激素药,所以自己泡论坛研究方法,吃了一个月,泌乳降了三分之一,具体数值忘了。降了后就研究怎么降雄激素了,也没再吃。复查泌乳没再升回去。这个月已成功测到早孕了。
真的吗?恭喜你啦!我明天也要去买看看
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
鲇鱼猪猪 发表于 2015-04-05 23:46
<br/>体温在高温期,不错啊。还有机会的,DYM不来就是王道。
25排,那往后十四天算姨妈日是不是8号呀,我都糊涂了,同排卵,软件提示我也高温11天,今天还没测,在挣扎是否要测,这天天白板太打击我了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
今早满怀希望的,但还是大白板啊大白板,没戏了
点击查看全文
P落寞 发表于 2015-04-06 02:19
<br/>真的吗?恭喜你啦!我明天也要去买看看
谢谢。我也25排的。目前加深不错。祝你好孕哦。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
fanmaichongzi 发表于 2015-04-06 07:40
<br/>25排,那往后十四天算姨妈日是不是8号呀,我都糊涂了,同排卵,软件提示我也高温11天,今天还没测,在挣扎是否要测,这天天白板太打击我了
是啊,提醒8号。我感觉今明YM就会来的。你就监测体温,过了YM日再测ZZY。如果之前体温就降了,基本就说明YM会驾到的。
点击查看全文
P落寞 (楼主)
瑶瑶♪ 发表于 2015-04-06 07:41
<br/>今早满怀希望的,但还是大白板啊大白板,没戏了
我昨天晚上测的可丽蓝今早发现有个淡淡的印、可是早早孕什么又是白板
点击查看全文