要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

25号排卵、这下可以完全死心了!打算去做试管了

楼主: P落寞
来自疯狂造人 |举报
1386595 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天拿秀儿测的都是白板、

今天终于去买个可丽蓝来测、

还是大白板!!

我觉得我可以转站试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
P落寞 发表于 2015-04-06 01:12
<br/>我是个胖子啊~168的身高、体重也有160多
你怎么还有五天来姨妈?一般不都是排完卵十四天吗?我还有两天来姨妈,
点击查看全文
P落寞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
AYANG1 发表于 2015-04-06 12:03
<br/>你怎么还有五天来姨妈?一般不都是排完卵十四天吗?我还有两天来姨妈,
我软件的提示我10号来
点击查看全文
P落寞 发表于 2015-04-06 12:05
<br/>我软件的提示我10号来
我软件提示九号!你比我晚一天,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主才一年,我都两年多了呢
点击查看全文
P落寞 (楼主)
慧宝and成宝 发表于 2015-04-06 12:07
<br/>楼主才一年,我都两年多了呢
你是什么原因啊?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵日,各种白板!我恨姨妈!!
点击查看全文
P落寞 (楼主)
AYANG1 发表于 2015-04-06 12:07
<br/>我软件提示九号!你比我晚一天,
嗯嗯、希望它不来、哈哈哈哈
点击查看全文
P落寞 (楼主)
爱吃豆的天使 发表于 2015-04-06 12:08
<br/>同排卵日,各种白板!我恨姨妈!!
我恨大白板~
点击查看全文
P落寞 发表于 2015-04-06 12:09
<br/>嗯嗯、希望它不来、哈哈哈哈
我也希望,希望宝宝来,你知道验血多久出结果吗?
点击查看全文
P落寞 (楼主)
AYANG1 发表于 2015-04-06 12:09
<br/>我也希望,希望宝宝来,你知道验血多久出结果吗?
我还没怀上、也不懂、他们说是当天就能出
点击查看全文