要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管介入后显示双侧通畅,下个月即可备孕,好期待可是又好紧张,我该做些什么呢

楼主: 伊小福
来自疯狂造人 |举报
1806135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管介入后显示双侧通畅,下个月即可备孕,好期待可是又好紧张,我该做些什么呢?有经验的姐妹们求赐教!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
亲,是什么情侣?在哪做的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
亲,做介入是做什么的,算是手术吗?要多长时间的?
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
丹丹茗雪 发表于 2015-04-06 21:55
<br/>亲,做介入是做什么的,算是手术吗?要多长时间的?
输卵管问题来着,手术时间不长,十几分钟吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
亲 我也想去做介入,你可以告诉我详细点吗?这个费用大慨多少呢?做之前主要检查哪些?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生只给我开了消炎药,要不要挂水呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
請問介入是不是腹腔鏡
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月亮女神1 发表于 2015-04-07 23:17
<br/>請問介入是不是腹腔鏡
不是的,其实就是疏通一下输卵管
点击查看全文
伊小福 (楼主)
小乐乐乐宝贝 发表于 2015-04-07 21:15
<br/>亲 我也想去做介入,你可以告诉我详细点吗?这个费用大慨多少呢?做之前主要检查哪些?
之前检查白带,费用大概三千多…找个医生看看,貌似不是所有都适合介入的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
伊小福 发表于 2015-04-08 07:38
<br/>之前检查白带,费用大概三千多…找个医生看看,貌似不是所有都适合介入的
我是通而不畅,应该可以吧?主要现在没时间去医院,所以想先了解一下
点击查看全文
伊小福 (楼主)
小乐乐乐宝贝 发表于 2015-04-08 18:26
<br/>我是通而不畅,应该可以吧?主要现在没时间去医院,所以想先了解一下
手术很方便的,十几分钟,微创~找个大医院看看
点击查看全文