要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管介入后显示双侧通畅,下个月即可备孕,好期待可是又好紧张,我该做些什么呢

楼主: 伊小福
来自疯狂造人 |举报
1806535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管介入后显示双侧通畅,下个月即可备孕,好期待可是又好紧张,我该做些什么呢?有经验的姐妹们求赐教!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大小姐姐姐 发表于 2015-04-07 23:23
<br/>不是的,其实就是疏通一下输卵管
如何介入的,是不是可以拍片,和造影的結果一样吗,价格便宜是吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
伊小福 发表于 2015-04-08 22:18
<br/>手术很方便的,十几分钟,微创~找个大医院看看
嗯嗯
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
月亮女神1 发表于 2015-04-08 22:50
<br/>如何介入的,是不是可以拍片,和造影的結果一样吗,价格便宜是吗
价格三千多,介入是治疗,造影是检查…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
月亮女神1 发表于 2015-04-08 22:50
<br/>如何介入的,是不是可以拍片,和造影的結果一样吗,价格便宜是吗
介入比做造影手术费要贵!介入手术基本十五到半小时差不多就做好了,做好就可以回家修养修养!介入做好以后医生也会用造影剂给你推进管子里,看看通畅的情况,也有报告的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 |
回复 伊小福
<br/>输卵管问题来着,手术时间不长,十几分钟吧
<br/><br/>嗯 嗯  如果有好消息告诉我,我也要去 检查下,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好 你拿到报告后有没有找妇科医生看看,我今天拿到报告也是显示双通,但是妇科医生还是让我继续消炎,开了些活血化瘀的中成药
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
云悔追月 发表于 2015-04-16 21:03
<br/>你好 你拿到报告后有没有找妇科医生看看,我今天拿到报告也是显示双通,但是妇科医生还是让我继续消炎,开了些活血化瘀的中成药
消炎药我倒是有,活血化淤我觉得作用不大啊,输卵管也不是血管啊…我在网上找医生看过了,说不需要做进一步处理了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也是,一起加油!医生给开了人胎盘片,我自己上网买了海盐和艾灸盒还在路上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
janeahu2014 发表于 2015-05-08 13:48
<br/>我的也是,一起加油!医生给开了人胎盘片,我自己上网买了海盐和艾灸盒还在路上
艾灸盒是怎么治疗呢?
点击查看全文
伊小福 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
janeahu2014 发表于 2015-05-08 13:48
<br/>我的也是,一起加油!医生给开了人胎盘片,我自己上网买了海盐和艾灸盒还在路上
人胎盘片是做什么用的?
点击查看全文