要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

贱三急了,看你能怎样!

楼主: 眼耔禄禄
来自iPhone |举报
175731425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天贱三急了,打电话给我那贱男了,说要解决了,等不急啦,我是不会离婚的,你要生,你就自己解决准生证问题,解决不了那你可以去打掉他,也可以生出来,我现在不跟你急了!你以为跟一个有妇之夫生孩子那么容易吗?想让我离,没有那么容易,等急你吧!
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
远帆、 发表于 2015-04-07 12:51
<br/>楼主我想问一下你和你老公两个染色体都有问题做的是三代试管婴儿吗?很急迫请速速回答我,多谢多谢!
做一代的,我们不是病理上染色体问题,都是小问题,所以不影响
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
眼耔禄禄 发表于 2015-04-07 12:37
<br/>全部人都防着我,我现在很难办到啊,最主要是三是谁都不知道,老公处处防着我,婆婆把钱管死死的,我真不知道怎么办啊!现在只有拖着不离婚,又有什么办法呢?但是如果贱男把我抛下拍拍屁股走人了,我也没他办法了,那我就什么都没有了。现在都想着分居两年后自动离婚了,我现在啥都没有搞到啊,以后就更难搞了!快崩溃了!现在没有办法让三把孩子打掉,怎么办,怎么办?
都这样了,你还不找人帮你??等着被他们排挤出去吗?找人帮你!这时候别管什么面子里子了,父母如果比较理智就跟父母好好商量。
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-04-07 13:14
<br/>都这样了,你还不找人帮你??等着被他们排挤出去吗?找人帮你!这时候别管什么面子里子了,父母如果比较理智就跟父母好好商量。
现在真不愿意跟父母说,由于我弟快结婚了,他们要处理结婚的事,现在我再说我事给他们知道,会很烦恼的,过阵子再说吧!我看自己可以处理的先处理了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
眼耔禄禄 发表于 2015-4-7 13:10
<br/>做一代的,我们不是病理上染色体问题,都是小问题,所以不影响
<br/><br/>谢谢啊,因为我老公染色体也是9号倒位,打算去做试管,说可能要做3代,可是3代成功率又不高好担心呢,谢谢楼主,你是在哪做的试管?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
你公婆知道小三怀孕的事吗?他们是什么态度呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
眼耔禄禄 发表于 2015-04-07 13:29
<br/>现在真不愿意跟父母说,由于我弟快结婚了,他们要处理结婚的事,现在我再说我事给他们知道,会很烦恼的,过阵子再说吧!我看自己可以处理的先处理了!
那也是你自己抉择,因为我觉得事情搞到现在你该明白了,你现在处境很糟糕,你也根本掌握不了你老公。你总是问网上姐妹怎么办,怎么能找到小三让她打掉孩子,可是我们都不知道具体情况只能给你一个大概方向。当你发现你自己难以完成的时候,你就需要帮手。你还在怀孕,这也是你最不利的一点,不要怕,只要把事情解决的漂亮了你就是赢家啊。
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
远帆、 发表于 2015-04-07 13:33
<br/><br/><br/>谢谢啊,因为我老公染色体也是9号倒位,打算去做试管,说可能要做3代,可是3代成功率又不高好担心呢,谢谢楼主,你是在哪做的试管?
广州
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
我爱果果-luck 发表于 2015-04-07 13:35
<br/>你公婆知道小三怀孕的事吗?他们是什么态度呢
知道,婆婆说不管她生不生,生了要验DNA,是的话要小孩,如果不给,就让她自己带吧
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-04-07 13:37
<br/>那也是你自己抉择,因为我觉得事情搞到现在你该明白了,你现在处境很糟糕,你也根本掌握不了你老公。你总是问网上姐妹怎么办,怎么能找到小三让她打掉孩子,可是我们都不知道具体情况只能给你一个大概方向。当你发现你自己难以完成的时候,你就需要帮手。你还在怀孕,这也是你最不利的一点,不要怕,只要把事情解决的漂亮了你就是赢家啊。
谢谢你,我知道了,虽然我处境很糟糕,但是我还是一定要找出三啦, 现在不是有什么软件可以给钱人家帮忙查到微信、QQ的记录的吗?有没有听说过啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主还是要考虑好未来,再怎么样孩子是无辜的,保护好自己和宝宝,
点击查看全文