要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

贱三急了,看你能怎样!

楼主: 眼耔禄禄
来自iPhone |举报
175746425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天贱三急了,打电话给我那贱男了,说要解决了,等不急啦,我是不会离婚的,你要生,你就自己解决准生证问题,解决不了那你可以去打掉他,也可以生出来,我现在不跟你急了!你以为跟一个有妇之夫生孩子那么容易吗?想让我离,没有那么容易,等急你吧!
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
2615344 发表于 2015-04-07 15:36
<br/>楼主还是要考虑好未来,再怎么样孩子是无辜的,保护好自己和宝宝,
我怕我现在没有能力去保护宝宝了!精神压力太大了,天天精神都不好,我好累啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
贱男怎么这么多。。。。。。
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
Jasmine_宝宝 发表于 2015-04-07 15:54
<br/>贱男怎么这么多。。。。。。
对哦!偏偏被我遇上这么贱的!哎,命真苦啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 眼耔禄禄
<br/>全部人都防着我,我现在很难办到啊,最主要是三是谁都不知道,老公处处防着我,婆婆把钱管死死的,我真不知 ...
<br/><br/>没有分居两年后自动离婚的法律,你可以上网去查查的。而且你现在怀着孕就算你答应他离婚,法律也不允许你离婚的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等孩子读书在离婚,现在不离,离了自己太吃亏,便宜了小三,孩子读书离,自己也可以工作,孩子读书,不给男方让他后悔出轨
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
眼耔禄禄 发表于 2015-04-07 11:54
<br/>我真拿那贱三没有办法了,孩子可以不用我老公去养,可以不跟我老公住在一起,可以为我老公无条件生孩子,我有什么办法让她离开啊!谁能救救我啊!
哈哈她这不是让你老公跟你离婚的行为吗?真不要脸!她是豁出去了也要抢到手啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我以为我的遭遇很不幸了,没想到楼主比我还不幸,加油亲爱的,不要离婚便宜了三,打起精神跟他们周旋到底
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
眼耔禄禄 发表于 2015-04-07 15:23
<br/>谢谢你,我知道了,虽然我处境很糟糕,但是我还是一定要找出三啦, 现在不是有什么软件可以给钱人家帮忙查到微信、QQ的记录的吗?有没有听说过啊?
有听说过,网上好像挺多的,你可以查一下,找那种靠谱的,不要白花钱了。另外你一定不要太难过太有压力了,你和宝宝的健康是最重要的。
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
唯曦妈妈 发表于 2015-04-07 16:07
<br/><br/><br/>没有分居两年后自动离婚的法律,你可以上网去查查的。而且你现在怀着孕就算你答应他离婚,法律也不允许你离婚的。
是吗?他今天查了说是有这说法的,我没有仔细查过!
点击查看全文
眼耔禄禄 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-04-07 16:15
<br/>等孩子读书在离婚,现在不离,离了自己太吃亏,便宜了小三,孩子读书离,自己也可以工作,孩子读书,不给男方让他后悔出轨
其实我也是这么想的,但是他等不急啊,三的孩子也要出生了,他要为三的孩子做准备,她孩子入户问题什么的,所以老吵要离婚,我说我不会离的!
点击查看全文