要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

疑似宫外孕!呜呜呜呜

楼主: Yuna小宝贝
1422733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
验孕棒两条杠,阴超右边包块38*38MM!3月18月经!宫内没发现东西!会不会是因为太早,所以宫内没有…但是包块是怎么回事!3号时去医院右边是卵泡呀,26*19,这两天我也一直测排卵看它什么时候拍,排卵试纸都两条杠,会不会是卵泡长大了,变囊肿了…医生说有可能宫外!这要怎么治疗?明天再去南京确诊下
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 09:19 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-06 08:44
<br/><br/><br/>应该是在卵巢内
<br/>不过你的内膜看,确实不大能保证是宫内。
<br/>一般宫内怀很多内膜都大于12了。。可能这么说也不准
<br/>你现在只能看看翻倍,肚子痛记得要去医院。
我前两天右侧小腹有疼一天不到!就是那种隐隐的痛,感觉像大姨妈的痛。好担心…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 11:06 | 来自WAP
Yuna小宝贝 发表于 2015-4-6 09:19
<br/>我前两天右侧小腹有疼一天不到!就是那种隐隐的痛,感觉像大姨妈的痛。好担心… ...
<br/><br/>你hcg翻倍要看的,还有孕酮。。
<br/>你现在不能排除宫外,自己务必要小心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 14:13 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-06 11:06
<br/><br/><br/>你hcg翻倍要看的,还有孕酮。。
谢谢!刚抽完血,要明天才拿到报告!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:30 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-04-05 16:44
<br/>这个月监测卵泡我就觉得很奇怪,4月1去监测右边卵泡1.7*1.2,4月3去就2.6*1.9了!因为南京市妇幼生殖医学休息,我就在我们县级市妇幼做的阴超,结果就有38*38MM的包块!我怀疑是卵泡长大变囊肿了!你这医生不会长大了变囊肿的,那我看的那么多帖子,南京妇幼都有说卵泡长太大不排就会变囊肿的…
黄素化是跟有可能的,然后下次月经来之前会自行消失
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 15:33 | 来自疯狂造人
呛呛宝贝 发表于 2015-04-06 15:30
<br/>黄素化是跟有可能的,然后下次月经来之前会自行消失
希望是吧!因为现在验尿是阳性,Hcg报告明天才看到。宫内没东西,就右边卵巢有个这个东西!不确定中…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:11 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-06 11:06
<br/><br/><br/>你hcg翻倍要看的,还有孕酮。。
这是昨天验的!还要再查什么吗?我还在排队挂号,比较着急。<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 15:01 | 来自WAP
Yuna小宝贝 发表于 2015-4-7 14:11
<br/>这是昨天验的!还要再查什么吗?我还在排队挂号,比较着急。
<br/><br/>咋没具体数字,一千多少。。
<br/>还有孕酮雌二醇查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 15:14 | 来自疯狂造人
谢谢!我都被医生说的不知道该怎么样了,刚有抽了血,查HCG稀释…然后就让我走了。明天继续来!孕酮什么医生就说后面查,说我这个素质这么大,3-18的姨妈肯定不是姨妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 14:18 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-07 15:01
<br/><br/><br/>咋没具体数字,一千多少。。
<br/>还有孕酮雌二醇查下
DILHCG9584,前几天做监测卵泡的阴超宫内没看见东西,今天让做彩超(憋尿)还在排队,要下午4点!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 14:31 | 来自WAP
Yuna小宝贝 发表于 2015-4-8 14:18
<br/>DILHCG9584,前几天做监测卵泡的阴超宫内没看见东西,今天让做彩超(憋尿)还在排队,要下午4点! ...
<br/><br/>查看看吧。
<br/>这个数值不保证能看到孕囊,你别着急
<br/>希望你宫内好孕哈!
点击查看全文