要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

疑似宫外孕!呜呜呜呜

楼主: Yuna小宝贝
来自疯狂造人 |举报
1461033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
验孕棒两条杠,阴超右边包块38*38MM!3月18月经!宫内没发现东西!会不会是因为太早,所以宫内没有…但是包块是怎么回事!3号时去医院右边是卵泡呀,26*19,这两天我也一直测排卵看它什么时候拍,排卵试纸都两条杠,会不会是卵泡长大了,变囊肿了…医生说有可能宫外!这要怎么治疗?明天再去南京确诊下
点击查看全文
Yuna小宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-08 14:31
<br/><br/><br/>查看看吧。
<br/>这个数值不保证能看到孕囊,你别着急
<br/>希望你宫内好孕哈!
谢谢宝妈,不着急是假的!只能等做完,看结果了!
点击查看全文
angelsissi 发表于 2015-04-08 14:31
<br/><br/><br/>查看看吧。
<br/>这个数值不保证能看到孕囊,你别着急
<br/>希望你宫内好孕哈!
彩超还是没看到宫内孕囊,医生说这个值应该可以看到了,现在右边变2个包块了,或者说B超医生看不清,也不知道是连一起还是2个靠得近而已,我之前一直备孕在生殖中心,这个也是在这看的。我在想这边医生对这个可能不太专业,想明天挂其他科的专家。是挂妇科(妇产科)吗?今天生殖中心的医生都让我住院观察了。我说还要查点什么吗?她就说过几天查下翻倍,B超,也没让我查孕酮…
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Yuna小宝贝 发表于 2015-4-8 17:23
<br/>彩超还是没看到宫内孕囊,医生说这个值应该可以看到了,现在右边变2个包块了,或者说B超医生看不清,也不知 ...
<br/><br/>一万左右看不到孕囊不奇怪,就算看,很多人也就能看到个暗区
<br/>你可以话妇科,明天再看下
点击查看全文
angelsissi 发表于 2015-04-08 17:39
<br/><br/><br/>一万左右看不到孕囊不奇怪,就算看,很多人也就能看到个暗区
嗯嗯,谢谢。我也想明天挂个妇科专家看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-04-08 17:39
<br/><br/><br/>一万左右看不到孕囊不奇怪,就算看,很多人也就能看到个暗区
昨天又查了下HCG,还有孕酮!不太好没有翻倍,孕酮也低的不的了!医生也还是没有确诊!准备今晚住院观察<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Yuna小宝贝 发表于 2015-4-10 13:18
<br/>昨天又查了下HCG,还有孕酮!不太好没有翻倍,孕酮也低的不的了!医生也还是没有确诊!准备今晚住院观察
<br/> ...
<br/><br/>是不大好。。住院吧。。
<br/>希望他自己能下来
点击查看全文
angelsissi 发表于 2015-04-10 14:13
<br/><br/><br/>是不大好。。住院吧。。
<br/>希望他自己能下来
什么意思,就自己流掉的意思吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
Yuna小宝贝 发表于 2015-04-08 17:48
<br/>嗯嗯,谢谢。我也想明天挂个妇科专家看看。
楼主,现在你什么情况
点击查看全文
yoyokeke123 发表于 2015-04-13 14:00
<br/>楼主,现在你什么情况
HCG15000多了,孕酮9.36吧!10号做的B超一个7.1*5.3液性包块!边上还有一个1.5*1.2混合性包块,两个包块边界不清!也就是看不清是连一起还是分开的!11号住院观察!一直不流血不痛!马上去再做个阴超看看!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我跟你一样,也让住院观察了,卵巢内侧有个无回升,hcg9969,怎么办
点击查看全文