要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

胎停后备孕两个月失败,难过

楼主: 小猪Kid
来自疯狂造人 |举报
1310673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月备孕,当月就中了,50天胎停流产,今年2月有开始备孕,上个月排卵后就天天测试纸,盯着试纸看,变成了双杠眼,总感觉有印,结果还是来了大姨妈。这个月继续备孕,昨天测到了灰印,怕炸糊,测了好几个,还测了不同牌子,以为这次真的好孕了,今天早上迫不及待看加深,结果白板,连测三根依旧白板…
心情低落,好难过
我的宝宝为什么还不肯回来
吃了那么多药,全职备孕,我真的已经很努力了,为什么你还是不肯回来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
小猪Kid 发表于 2015-04-07 12:37
<br/>有啊,上个月就有,还是来姨妈了,这个月还没上个月疼的厉害
我是什么反应都没有,而且体温还下降了,坐等姨妈了,下个月在战
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
cxj888 发表于 2015-04-07 12:39
<br/>我是什么反应都没有,而且体温还下降了,坐等姨妈了,下个月在战
我体温也是降…估计是假孕
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2015-04-07 12:39
<br/>我体温也是降…估计是假孕
过会你在测一下看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
cxj888 发表于 2015-04-07 12:20
<br/>我之前两次怀孕都有保胎,结果还是胎停了,每次都在40天左右,我在打封闭抗体的时候,碰到一对夫妻,她停胎6次,后来打针打好了
是对的,我的医生也说了,要及时打针保胎。这次我在等待着好消息。希望我们大家都好孕!
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
cxj888 发表于 2015-04-07 12:41
<br/>过会你在测一下看看
今天凌晨有褐色分泌物我,今早测了三个都白板…我已经欲哭无泪了
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2015-04-08 07:19
<br/>今天凌晨有褐色分泌物我,今早测了三个都白板…我已经欲哭无泪了
那估计是没戏了,我现在也不抱希望了,准备明天去医院做检查,下个月继续吧
点击查看全文
篆EXO 发表于 2015-04-07 17:49
<br/>是对的,我的医生也说了,要及时打针保胎。这次我在等待着好消息。希望我们大家都好孕!
我这次是没希望,准备明天去医院,一起加油,祝你好孕,记得传好孕给我哈
点击查看全文
我也是胎停,备孕三个月了还是没中
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2015-04-08 07:19
<br/>今天凌晨有褐色分泌物我,今早测了三个都白板…我已经欲哭无泪了
你现在什么情况?我还是白板
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
cxj888 发表于 2015-04-09 17:52
<br/>你现在什么情况?我还是白板
我也是,姨妈也没下来
点击查看全文