要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

胎停后备孕两个月失败,难过

楼主: 小猪Kid
来自疯狂造人 |举报
1311473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月备孕,当月就中了,50天胎停流产,今年2月有开始备孕,上个月排卵后就天天测试纸,盯着试纸看,变成了双杠眼,总感觉有印,结果还是来了大姨妈。这个月继续备孕,昨天测到了灰印,怕炸糊,测了好几个,还测了不同牌子,以为这次真的好孕了,今天早上迫不及待看加深,结果白板,连测三根依旧白板…
心情低落,好难过
我的宝宝为什么还不肯回来
吃了那么多药,全职备孕,我真的已经很努力了,为什么你还是不肯回来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
小猪Kid 发表于 2015-04-10 06:34
<br/>我也是,姨妈也没下来
你前几天不是测了印了,没加深吗?我连印都没有
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
cxj888 发表于 2015-04-10 09:13
<br/>你前几天不是测了印了,没加深吗?我连印都没有
没有,现在月经正式来了
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2015-04-10 09:13
<br/>没有,现在月经正式来了
我明天姨妈日,接着战吧加油
点击查看全文
十四级宝宝 |
胎停之后,去查过原因吗?
点击查看全文
都是快乐 发表于 2015-04-10 19:44
<br/>胎停之后,去查过原因吗?
是封闭抗体的原因,目前在治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我跟你一样  胎停后休养一年  之后备孕了半年都失败 之前也一次中招 现在怀都怀不上
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
Y倍倍 发表于 2015-08-15 10:13
<br/>我跟你一样  胎停后休养一年  之后备孕了半年都失败 之前也一次中招 现在怀都怀不上
我现在已经好孕4个半月了…祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猪Kid 发表于 2015-08-16 16:49
<br/>我现在已经好孕4个半月了…祝你好孕
你是怎么怀上的呀?求方法  我现在备孕六个月都没成功
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
Y倍倍 发表于 2015-08-16 16:51
<br/>你是怎么怀上的呀?求方法  我现在备孕六个月都没成功
放松心情,自然好孕的…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
小猪Kid 发表于 2015-08-16 16:52
<br/>放松心情,自然好孕的…
就是没测排卵试纸  就同房  就好孕了?
点击查看全文