要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

胎停后备孕两个月失败,难过

楼主: 小猪Kid
来自疯狂造人 |举报
1308873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月备孕,当月就中了,50天胎停流产,今年2月有开始备孕,上个月排卵后就天天测试纸,盯着试纸看,变成了双杠眼,总感觉有印,结果还是来了大姨妈。这个月继续备孕,昨天测到了灰印,怕炸糊,测了好几个,还测了不同牌子,以为这次真的好孕了,今天早上迫不及待看加深,结果白板,连测三根依旧白板…
心情低落,好难过
我的宝宝为什么还不肯回来
吃了那么多药,全职备孕,我真的已经很努力了,为什么你还是不肯回来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
小猪Kid 发表于 2015-04-05 14:27
<br/>说实话,我觉得希望不大了,大卫12天测不出来就没戏了,金秀儿能提前两天测出的…一般是第6 7天着床,所谓的着床晚第9天也该着床了…除非是那些月经周期长弄错自己排卵的,否则…
难道真没戏了,我周期是32天有时34天,你这么一说我感觉我希望也不大了,我内膜有点薄,如果这次没怀上,又得往医院跑了,怀个孩子怎么那么难啊
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
cxj888 发表于 2015-04-05 14:38
<br/>难道真没戏了,我周期是32天有时34天,你这么一说我感觉我希望也不大了,我内膜有点薄,如果这次没怀上,又得往医院跑了,怀个孩子怎么那么难啊
再等两天吧…12天是最准的
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2015-04-05 14:39
<br/>再等两天吧…12天是最准的
嗯,希望会有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猪Kid 发表于 2015-04-05 08:10
<br/>全职备孕,不想这个能想什么呢
我妈也是说让我辞职全职备孕,我觉得这样我这样会备疯的!所以想想还是没辞!
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
cxj888 发表于 2015-04-05 14:38
<br/>难道真没戏了,我周期是32天有时34天,你这么一说我感觉我希望也不大了,我内膜有点薄,如果这次没怀上,又得往医院跑了,怀个孩子怎么那么难啊
你今天测了吗?我今天测的大卫还是白板
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2015-04-06 13:19
<br/>你今天测了吗?我今天测的大卫还是白板
我也测了,结果跟你一样,估计没戏了,我想去做个输卵管造影
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
cxj888 发表于 2015-04-06 13:21
<br/>我也测了,结果跟你一样,估计没戏了,我想去做个输卵管造影
我也想查,不过那个好像很疼啊…我打算先让我老公去复查精子…你今天测的大卫还是金秀儿?
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2015-04-06 13:23
<br/>我也想查,不过那个好像很疼啊…我打算先让我老公去复查精子…你今天测的大卫还是金秀儿?
我昨天用的是秀儿,今天用的毓婷,我12年的时候做过造影的确很痛,距离现在已经三年了,查一下放心一点,我现在都不知道问题到底出在哪
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
cxj888 发表于 2015-04-06 13:27
<br/>我昨天用的是秀儿,今天用的毓婷,我12年的时候做过造影的确很痛,距离现在已经三年了,查一下放心一点,我现在都不知道问题到底出在哪
我觉得你没问题还是不要做造影了,那都属于创伤型检查
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2015-04-06 13:23
<br/>我也想查,不过那个好像很疼啊…我打算先让我老公去复查精子…你今天测的大卫还是金秀儿?
你体温降了吗
点击查看全文