要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

胎停后备孕两个月失败,难过

楼主: 小猪Kid
来自疯狂造人 |举报
1309273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月备孕,当月就中了,50天胎停流产,今年2月有开始备孕,上个月排卵后就天天测试纸,盯着试纸看,变成了双杠眼,总感觉有印,结果还是来了大姨妈。这个月继续备孕,昨天测到了灰印,怕炸糊,测了好几个,还测了不同牌子,以为这次真的好孕了,今天早上迫不及待看加深,结果白板,连测三根依旧白板…
心情低落,好难过
我的宝宝为什么还不肯回来
吃了那么多药,全职备孕,我真的已经很努力了,为什么你还是不肯回来
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
cxj888 发表于 2015-04-06 13:28
<br/>你体温降了吗
体温没降,也排卵后吃了地屈孕酮,不停药估计不会降的,明天最后一粒药了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
小猪Kid 发表于 2015-04-06 13:28
<br/>我觉得你没问题还是不要做造影了,那都属于创伤型检查
如果不做又不知道到底是什么问题,我该查的基本都查了,可还是怀不上
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2015-04-06 13:29
<br/>体温没降,也排卵后吃了地屈孕酮,不停药估计不会降的,明天最后一粒药了
你姨妈日几号
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
我也是,不知道还能查什么,可是很害怕造影
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
cxj888 发表于 2015-04-06 13:31
<br/>你姨妈日几号
上次姨妈13号,这次软件推算是10号
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2015-04-06 13:35
<br/>上次姨妈13号,这次软件推算是10号
我上次11号,这次估计13 4号
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
cxj888 发表于 2015-04-06 13:37
<br/>我上次11号,这次估计13 4号
你这个月促排的话也许会提前,排卵后14天来月经,不会超过14天的…
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2015-04-06 14:14
<br/>你这个月促排的话也许会提前,排卵后14天来月经,不会超过14天的…
不懂耶,哎!反正没戏了
点击查看全文
小猪Kid (楼主)
cxj888 发表于 2015-04-06 14:38
<br/>不懂耶,哎!反正没戏了
每日一测,还是白板
点击查看全文
小猪Kid 发表于 2015-04-07 07:05
<br/>每日一测,还是白板
我今天都没测,体温下降了,肯定没戏了