要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

我可真善良

1028855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又捐款了~~奶奶的~看到朋友圈散布白血病患儿看不起病的~我又捐款了~捐一百觉得有点多~万一是假的被骗了呢~那不是亏了!捐50觉得少~万一是真的呢~太抠了~索性捐了个66.66!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 23:38 | 来自Android
没捐过。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 00:53 | 来自Android
我是现实捐款在100-200,网络捐款十块二十三十……都有过。<br/>不能看那些东西,一看了就忍不住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 01:21 | 来自疯狂造人
我每个月捐几百给流浪猫狗救助。可怜的小动物经受的痛苦,我不能分担,动保人士的行动我没时间参加,花点小钱出点力,心里才好受些。路上遇见露宿街头的人,我都会给个50、100的,帮他们熬过几天。主动乞讨的乞丐,我倒是从不施舍。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 01:41 | 来自Android
四川那会捐了一千……玉树那会五百……别的没有过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-5 09:08 | 来自Android
我不信,我也没那爱心,从来不捐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 10:24 | 来自iPhone
宝妈善良!以前想过以后要是哪天成为土豪了就专门在医院做善事,看不起病的就捐款。可是这一天不知会是哪一天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 10:36 | 来自Android
站着走的猫 发表于 2015-04-04 22:45
<br/>大街上的我一般不给~~因为我在医院工作~所以总能看到治不起病的人~~碰到不管多少就捐点!可能有时候很少~可是看到了不捐心里就过不去!
我也在医院,科里总有小患者看不起病的,院里和科里会照顾一些,我们也会力所能及捐点,有一年多,捐了10几次。看着真挺可怜的,真心看不下去,平时大家轮流给买点饭和衣服什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-5 10:38 | 来自WAP
以前从没觉得猫猫善良过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-5 10:38 | 来自WAP
以前从没觉得猫猫善良过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-5 11:27 | 来自Android
小孬子。 发表于 2015-04-05 00:53
<br/>我是现实捐款在100-200,网络捐款十块二十三十……都有过。<br/>不能看那些东西,一看了就忍不住
我也是
点击查看全文