要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

我可真善良

1029855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又捐款了~~奶奶的~看到朋友圈散布白血病患儿看不起病的~我又捐款了~捐一百觉得有点多~万一是假的被骗了呢~那不是亏了!捐50觉得少~万一是真的呢~太抠了~索性捐了个66.66!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-5 13:18 | 来自WAP
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-5 13:55 | 来自Android
楼主朋友圈看到的?我一个朋友孩子也得白血病M5难度比较大的一种,我多年没跟她联系,前几天也是从其他朋友圈看到的,真意外…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:08 | 来自Android
annyshi 发表于 2015-04-05 13:55
<br/>楼主朋友圈看到的?我一个朋友孩子也得白血病M5难度比较大的一种,我多年没跟她联系,前几天也是从其他朋友圈看到的,真意外…
嗯~对的~还截肢了那个孩子!农村的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:09 | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-04-05 13:18
<br/>上学的时候捐过,都是几块几块的,出去逛街有时候看到也会给一块两块的
大街上的我基本不捐因为都是骗子~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:10 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2015-04-05 10:36
<br/>我也在医院,科里总有小患者看不起病的,院里和科里会照顾一些,我们也会力所能及捐点,有一年多,捐了10几次。看着真挺可怜的,真心看不下去,平时大家轮流给买点饭和衣服什么的。
是啊~~我们也是有的看着特别困难的都会捐点!其实最可悲的是医生自己看不起病~前段时间我们医院骨科的一个医生白血病~看不起~~~全院给捐款~真可悲~~诺大的医院连自己的员工都无法保障!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:12 | 来自Android
BREEZ 发表于 2015-04-05 10:24
<br/>宝妈善良!以前想过以后要是哪天成为土豪了就专门在医院做善事,看不起病的就捐款。可是这一天不知会是哪一天
我也不是善良就是做了妈妈后看到有孩子生病看不起就特别的难过!我也比较抠门捐多了我也不舍得哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:13 | 来自Android
詠逺賠你 发表于 2015-04-05 09:08
<br/>我不信,我也没那爱心,从来不捐!
呵呵~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 14:14 | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2015-04-05 14:10
<br/>是啊~~我们也是有的看着特别困难的都会捐点!其实最可悲的是医生自己看不起病~前段时间我们医院骨科的一个医生白血病~看不起~~~全院给捐款~真可悲~~诺大的医院连自己的员工都无法保障!
中国就这样了,看病难,治病难。我都干够了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:26 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2015-04-05 14:14
<br/>中国就这样了,看病难,治病难。我都干够了!
够够的了~~~我今天值班啊~~腰和颈椎累的快折了~~中午连饭都没吃上~~真怕过劳死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-5 14:26 | 来自Android
milkdiu 发表于 2015-04-05 01:21
<br/>我每个月捐几百给流浪猫狗救助。可怜的小动物经受的痛苦,我不能分担,动保人士的行动我没时间参加,花点小钱出点力,心里才好受些。路上遇见露宿街头的人,我都会给个50、100的,帮他们熬过几天。主动乞讨的乞丐,我倒是从不施舍。
嗯~~捐给猫狗有时比给人强啊
点击查看全文