要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停死胎为什么会这样?

来自疯狂造人 |举报
4280684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕一开始就咖啡色,50多天有胎心,后来拉肚子一晚十几次,结果胎停
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-04-05 22:52
<br/>我因为是住院人流,所以做了一些基础检查,当时查出抗子宫内膜抗体阳性,但是我做完小月子再查又是阴性,至今不懂当时为啥会是阳性。我孕早期还感冒了一段时间,但是没吃药,没发烧
你感冒发烧,可能会跟免疫抗体有关,可以查下免疫抗体
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-05 22:12
<br/>...
嗯。谢谢,为什么你打了针吃药努力保胎,还是会降下来呢?会不会是别的原因呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5253828454 发表于 2015-04-05 23:02
<br/>你感冒发烧,可能会跟免疫抗体有关,可以查下免疫抗体
感觉应该不是,因为那次是我洗头以后没吹头,听说孕妇不能用吹风机。。。然后自己做饭搞了蛮长时间,头发湿哒哒的时间长了就有点冷,第二天就感冒了。免疫抗体是哪些。我备孕前做了孕检也检查了一些抗体,好像都没问题啊
点击查看全文
你怀这个前身体调理了么,相隔多久怀的呀?她们说要差染色体,免疫抗体我还在考虑要不要去,我之前月经少,不知道是不是子宫环境问题,要不要做宫腔镜
点击查看全文
s5253828454 发表于 2015-04-05 23:01
<br/>不会是怀孕就变成阳性所以不好,要转阴吧?
我也没搞懂是不是怀孕后才变成阳性的,反正医生说那个是胎停的主要原因吧,至于为啥变阳性医生也说不清,只说身体机能怀孕后有可能变化。我自我感觉是身体素质不够好,所以这次怀孕前打算锻炼身体和增肥。
点击查看全文
miss柠檬 发表于 2015-04-05 23:12
<br/>我也没搞懂是不是怀孕后才变成阳性的,反正医生说那个是胎停的主要原因吧,至于为啥变阳性医生也说不清,只说身体机能怀孕后有可能变化。我自我感觉是身体素质不够好,所以这次怀孕前打算锻炼身体和增肥。
你打算怎么锻炼和调理,亲,那你还去做检查么,老公一起好些吧。我也是感觉身体状况不怎么好,也想增肥
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-04-05 11:35
<br/>一样,我31天了,有点着急。。不过看这里姐妹说42天来都算正常。
亲,大姨妈来了没
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
s5253828454 发表于 2015-04-06 09:37
<br/>亲,大姨妈来了没
没有。。也没有要来的感觉。。。你呢?
点击查看全文
s5253828454 发表于 2015-04-06 09:36
<br/>你打算怎么锻炼和调理,亲,那你还去做检查么,老公一起好些吧。我也是感觉身体状况不怎么好,也想增肥
我就是晚上跟老公一起跑步,打算在备孕的那个月检查抗体叶酸和上次激素检查指标不好的项目,因为我没有补充叶酸,要是不缺叶酸就不吃了,还想做个卵泡监测,看看卵泡发育是否正常。
点击查看全文
我也没有感觉要来。就前两天白带像果冻一样拉丝很长,不知是怎么回事
点击查看全文