要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停死胎为什么会这样?

来自疯狂造人 |举报
4282184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕一开始就咖啡色,50多天有胎心,后来拉肚子一晚十几次,结果胎停
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-04-06 10:50
<br/>我就是晚上跟老公一起跑步,打算在备孕的那个月检查抗体叶酸和上次激素检查指标不好的项目,因为我没有补充叶酸,要是不缺叶酸就不吃了,还想做个卵泡监测,看看卵泡发育是否正常。
为什么要做抗体叶酸啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5253828454 发表于 2015-04-06 14:58
<br/>为什么要做抗体叶酸啊?
我之前是抗子宫内膜抗体阳性,所以这次打算把抗体都查一遍。叶酸是我不想吃叶酸片,就想查一下,不缺就不吃了,缺的话就还是吃
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是吃一堆酸角,后来拉肚子三天,孩子就胎停啦!是不是不能吃
点击查看全文
s5538966184 发表于 2015-04-06 21:20
<br/>我是吃一堆酸角,后来拉肚子三天,孩子就胎停啦!是不是不能吃
好像早起不能吃太多酸性刺激的,那你去检查什么原因没?做了检查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
s5253828454 发表于 2015-4-5 23:06
<br/>嗯。谢谢,为什么你打了针吃药努力保胎,还是会降下来呢?会不会是别的原因呢? ...
<br/><br/>不知道是医院弄错还是怎么回事,突然就降一半,不过突然停针孕酮确实降的很快,宝妈下次要注意,如果有用到黄体铜针剂保胎,千万不要突然停针,不然跟过山车一样,心情真会受影响
点击查看全文
s5253828454 发表于 2015-04-06 21:56
<br/>好像早起不能吃太多酸性刺激的,那你去检查什么原因没?做了检查吗?
没有,不过婚前看啦,我有支原体感染,老公精子畸形99%,其他没有毛病!
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-06 22:03
<br/><br/><br/>不知道是医院弄错还是怎么回事,突然就降一半,不过突然停针孕酮确实降的很快,宝妈下次要注意,如果有用到黄体铜针剂保胎,千万不要突然停针,不然跟过山车一样,心情真会受影响
我40多天吃的黄体酮药和ve50多天有胎心后就没吃了。医生只开了葡萄糖酸钙和补血口服液,如果是缺黄体酮就会在停了后马上胎停吧,怎么到差不多70多天才停呢,会不会不是这个原因
点击查看全文
s5538966184 发表于 2015-04-06 23:25
<br/>没有,不过婚前看啦,我有支原体感染,老公精子畸形99%,其他没有毛病!
支原体感染没治疗呢?我是解脲支原体阳性,也没治疗
点击查看全文
s5253828454 发表于 2015-04-07 08:35
<br/>支原体感染没治疗呢?我是解脲支原体阳性,也没治疗
我是看中医来,调理三个月,月经有点少,前三天多,后两天就一点,倒是准时,医生说可以备孕,老公也忌烟,和酒拉!希望好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
s5253828454 发表于 2015-4-7 08:34
<br/>我40多天吃的黄体酮药和ve50多天有胎心后就没吃了。医生只开了葡萄糖酸钙和补血口服液,如果是缺黄体酮就会 ...
<br/><br/>其实胎停的原因有很多,只能一一排查,而且不是停了黄体铜就会马上胎停,哪有那么快见效的,,只能说看血值哪个项目不好补哪个,补起来再慢慢根据血值情况停药
点击查看全文