要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停死胎为什么会这样?

4194484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕一开始就咖啡色,50多天有胎心,后来拉肚子一晚十几次,结果胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:32 | 来自疯狂造人
s5253828454 发表于 2015-04-05 11:17
<br/>吃什么药啊,调理月经的吗
也就是活血化瘀之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:39 | 来自疯狂造人
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-05 14:48
<br/>是啊,四周+5
距离上次隔有多久怀的啊?怀之前做了检查吗?亲,都是怎么调理得,传授下我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:41 | 来自疯狂造人
幸福微甜甜 发表于 2015-04-05 15:26
<br/><br/><br/>去哪儿查呀,都需要查什么你知道吗?亲爱的查完了发到贴子上我参考一下
好的,我是在长沙这边,去妇幼查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 16:42 | 来自疯狂造人
LANZITUO 发表于 2015-04-05 16:32
<br/>也就是活血化瘀之类的
是中药么?你做了什么检查没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:13 | 来自疯狂造人
s5253828454 发表于 2015-04-05 16:39
<br/>距离上次隔有多久怀的啊?怀之前做了检查吗?亲,都是怎么调理得,传授下我啊
两年前,没有检查过,也没有怎么调理,上个月月经不来就去看中医,开了中药,顺便让医生给我把经期调短点,吃了之后三月开了两次月经,然后三月底发现有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:28 | 来自疯狂造人
两年中都在避孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-5 19:30 | 来自疯狂造人
s5253828454 发表于 2015-04-05 16:42
<br/>是中药么?你做了什么检查没
就是验血,抗心磷脂抗体阳性,在吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:12 | 来自WAP
s5253828454 发表于 2015-4-5 09:51
<br/>亲,那你这次中间有吃保胎的药吗?我40多天抽血孕酮什么都正常,但是有点咖啡色,医生开了黄体酮和ve,吃了 ...
<br/><br/>我从30天开始就流褐色分泌物,31天开始吃地区孕酮片早晚各一颗,孕酮、hcg都正常,36天开始打黄体铜针剂20药继续,39天孕酮下降一半,40天打黄体铜40药继续,褐色越来越多,47天停针,孕酮正常,52天孕酮下降,改吃黄体铜胶囊,后来慢慢孕酮升到正常,一直吃到84天停药建卡,我相信医生的话,一次胎停没有做过检查,不过个人建议还是去检查下安心点,至少保胎也有个目标,我当初真的不知道怎么办还流褐色,外加47天没有胎心胎芽,都觉得没戏了,幸亏后来孕反应比较大给我很大安慰,61天去bc就什么都有了,当初也准备61天去要是没看到胎心胎芽就直接人流不等了,因为第一次等了3个月结果孕囊都粘壁了只能住院药流加有痛清宫,那感觉这辈子都不会忘记,楼主如果想检查可以朝抗体、凝血这方面查,我看群里都是这样检查用药保胎,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-5 22:52 | 来自疯狂造人
s5253828454 发表于 2015-04-05 09:58
<br/>我是开始便秘,后来去亲戚那边吃了几天饭,回来就拉。晚上十多次。那你去检查了吗?
我因为是住院人流,所以做了一些基础检查,当时查出抗子宫内膜抗体阳性,但是我做完小月子再查又是阴性,至今不懂当时为啥会是阳性。我孕早期还感冒了一段时间,但是没吃药,没发烧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-5 23:01 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-04-05 22:52
<br/>我因为是住院人流,所以做了一些基础检查,当时查出抗子宫内膜抗体阳性,但是我做完小月子再查又是阴性,至今不懂当时为啥会是阳性。我孕早期还感冒了一段时间,但是没吃药,没发烧
不会是怀孕就变成阳性所以不好,要转阴吧?
点击查看全文