要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫会炸胡吗??21号排卵……有灰印

楼主: Necy123
来自疯狂造人 |举报
34258146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为这个月没戏……早上zzy测了感觉白色就又躺会去睡觉……后来起床吃完早饭又去看下…居然有看到灰印……老公也说说……自己越看越有……现在开始不淡定了……亲们……大卫会炸胡吗……灰印能不能代表怀孕了啊

点击查看全文
Necy123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小懒和黄龙 发表于 2015-04-04 16:43
<br/><br/><br/>我也是20号排,早早孕颜色也不深,感觉好怕,怕宫外
我们估计比较慢…慢慢等待把……希望我们都能宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-04-04 17:46
<br/>我是刚测完感觉没有就放一边了……后来去看应该有一小时后了……但是一天了都那个灰印……明天继续测……希望是好孕能加深
嗯嗯,一般不太会咋呼啦,明天再测一个就放心了
点击查看全文
兔宝贝儿么么哒 发表于 2015-04-04 17:52
<br/>嗯嗯,一般不太会咋呼啦,明天再测一个就放心了
我现在出发去药店买各种牌子的试纸……哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我是22号排卵。昨天早上测到了跟你一样深。今天早上的还不如昨天测。但是中午一点多测了下,有跟早上一样的印子。这也算是加深吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吆儿来了 发表于 2015-04-04 10:08
<br/>我是个被大卫咋呼过的例子,秀儿和大卫同时有印,同时咋呼
啊?那你以前这两种测的都是阳吗,还是只是粉?我用了捷报和毓婷的都有粉印,也就是这样也不确定了
点击查看全文
Necy123 发表于 2015-04-04 17:56
<br/>我现在出发去药店买各种牌子的试纸……哈哈
你好积极,哈哈,我就一直用大卫的
点击查看全文
周周宝贝快来 发表于 2015-04-04 18:11
<br/>啊?那你以前这两种测的都是阳吗,还是只是粉?我用了捷报和毓婷的都有粉印,也就是这样也不确定了
我刚刚去买了报韵捷…15块一盒…本来想买秀儿的……准备明早一根在一根大卫
点击查看全文
兔宝贝儿么么哒 发表于 2015-04-04 18:18
<br/>你好积极,哈哈,我就一直用大卫的
我买了报韵捷……等明天好孕……你现在好孕了吗
点击查看全文
qianhe 发表于 2015-04-04 18:02
<br/>楼主,我是22号排卵。昨天早上测到了跟你一样深。今天早上的还不如昨天测。但是中午一点多测了下,有跟早上一样的印子。这也算是加深吧。
明天继续测呢……我们明天看看测出的情况……一起等加深啊
点击查看全文
Necy123 发表于 2015-04-04 18:21
<br/>我买了报韵捷……等明天好孕……你现在好孕了吗
4.2测出的,还没官方,这牌子没听过啊…
点击查看全文