要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫会炸胡吗??21号排卵……有灰印

楼主: Necy123
来自疯狂造人 |举报
34266146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为这个月没戏……早上zzy测了感觉白色就又躺会去睡觉……后来起床吃完早饭又去看下…居然有看到灰印……老公也说说……自己越看越有……现在开始不淡定了……亲们……大卫会炸胡吗……灰印能不能代表怀孕了啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
周周宝贝快来 发表于 2015-04-04 18:11
<br/>啊?那你以前这两种测的都是阳吗,还是只是粉?我用了捷报和毓婷的都有粉印,也就是这样也不确定了
都是一眼就能看出印那种,我发誓绝对没跟排卵一起测,没放一起。但我那只是个意外,你别太担心了,好好的准备做妈妈吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
等加深吧!
点击查看全文
Necy123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔宝贝儿么么哒 发表于 2015-04-04 19:18
<br/>4.2测出的,还没官方,这牌子没听过啊…
药店的人推荐的说更好我想估计是他们提成更好……
点击查看全文
备孕的人 发表于 2015-04-04 20:20
<br/>等加深吧!
嗯嗯……保佑我加深……好孕啊……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲多少天测到的
点击查看全文
陌生@ 发表于 2015-04-04 22:06
<br/>亲多少天测到的
21号晚上排卵的……之前都没测……就今天早上测了一根
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-04-04 22:14
<br/>21号晚上排卵的……之前都没测……就今天早上测了一根
恭喜好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-04-04 21:50
<br/>药店的人推荐的说更好我想估计是他们提成更好……
哈哈,有可能,先试了再说
点击查看全文
兔宝贝儿么么哒 发表于 2015-04-04 22:34
<br/>哈哈,有可能,先试了再说
嗯嗯……我看他们测得会自己显示怀孕字样的是什么试纸啊……药店貌似没看到过~很高级的样子
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
半个小时内看,过了时间就不太准了,说明书有写
点击查看全文