要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫会炸胡吗??21号排卵……有灰印

楼主: Necy123
来自疯狂造人 |举报
34335146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为这个月没戏……早上zzy测了感觉白色就又躺会去睡觉……后来起床吃完早饭又去看下…居然有看到灰印……老公也说说……自己越看越有……现在开始不淡定了……亲们……大卫会炸胡吗……灰印能不能代表怀孕了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-04-06 17:29
<br/>你的医生怎么说啦……数值多少
我是去年,孩子没保住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-04-06 17:29
<br/>亲……大于5就怀孕……我是7.9……所以不好说啊……希望是测太早……医生叫我等过天回去去翻倍……好的话就好了……但是我看有一个宝妈10了他的医生都说他生化哎……所以很难说啊~他是有褐色分泌物了我没有……但是我也肚子有阵痛……啊啊啊……希望好好翻倍提高……宝宝啊~好好长把
别太着急了,我去年都测到双杠了,结果45天生化了,放松心情吧。生化是受精卵不好,大自然优胜劣汰。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-04-06 17:32
<br/>亲……我的数值才7.9……参考是0--5……所以不好说……继续等待……希望快速翻倍
哦,那只有看翻倍了,看翻倍还要去医院吗
点击查看全文
Necy123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
body妈咪 发表于 2015-04-06 19:08
<br/>哦,那只有看翻倍了,看翻倍还要去医院吗
要的……我想生化的可能很大
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱宝贝al 发表于 2015-04-05 00:11
<br/>测了两个,弱弱弱阳我都没信心了,测了两早早孕,结果还没就睡觉了,一个多小时醒了就有灰印了,
人家结果是以30分钟以内为准的
点击查看全文
Necy123 发表于 2015-04-06 19:17
<br/>要的……我想生化的可能很大
医生这样讲了吗,顺其自然吧,也别太担心了
点击查看全文
body妈咪 发表于 2015-04-06 19:20
<br/>医生这样讲了吗,顺其自然吧,也别太担心了
医生啥都没说……就说可以说不是怀孕也可以说怀孕……因为参考值是0--5的是正常人的数值……超过5了也可能是怀孕……就是要看翻倍生好……希望是宝宝来的晚……我测的早
点击查看全文
Necy123 发表于 2015-04-06 19:24
<br/>医生啥都没说……就说可以说不是怀孕也可以说怀孕……因为参考值是0--5的是正常人的数值……超过5了也可能是怀孕……就是要看翻倍生好……希望是宝宝来的晚……我测的早
我上次生化,去医院检查的hcg是22,第二天就来大姨妈了,所以我这次都没想过去医院
点击查看全文
哎……那我还是在家安静等姨妈吧……你今天试纸有加深吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有灰印就有很大的机会。我开始只有水印,再灰印,再浅粉,深粉。现在很红的两杠了
点击查看全文