要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫会炸胡吗??21号排卵……有灰印

楼主: Necy123
来自疯狂造人 |举报
34339146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为这个月没戏……早上zzy测了感觉白色就又躺会去睡觉……后来起床吃完早饭又去看下…居然有看到灰印……老公也说说……自己越看越有……现在开始不淡定了……亲们……大卫会炸胡吗……灰印能不能代表怀孕了啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大卫一般不会吧,秀儿那个之敏感
点击查看全文
Necy123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1782658963 发表于 2015-04-06 21:08
<br/>有灰印就有很大的机会。我开始只有水印,再灰印,再浅粉,深粉。现在很红的两杠了
水印到很红的扛几天啊要
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我这两天基本没加深啊,分别是前天晚上,昨天早上,昨天晚上,今天早上。尤其昨晚和今早的,貌似今早还浅了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-04-06 10:47
<br/>你官方的时候排卵几天啦
我是排卵十一天左右去官方的,你几天了?要么你看看加深过几天去官方也可以,不然老盯着数值看也揪心的,比来比去反而影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了,接好孕
点击查看全文
body妈咪 发表于 2015-04-06 19:37
<br/>我上次生化,去医院检查的hcg是22,第二天就来大姨妈了,所以我这次都没想过去医院
在吗……亲……我好像我是生化了今天有褐色分泌物……医生说有出血要马上上医院……你上次也是这样吗???还有他说叫我做造影?你有做吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-04-08 08:56
<br/>在吗……亲……我好像我是生化了今天有褐色分泌物……医生说有出血要马上上医院……你上次也是这样吗???还有他说叫我做造影?你有做吗??
没有医生说的那么夸张吧,怎么还要做造影,我上次第一次抽血查hcg,结果出来,医生说要看隔天翻倍,要隔天在抽血,结果第二天就来姨妈了,查造影是不是要看输卵管啊,我觉得如果都生化了,说明排卵正常,输卵管是通的
点击查看全文
Necy123 发表于 2015-04-08 08:56
<br/>在吗……亲……我好像我是生化了今天有褐色分泌物……医生说有出血要马上上医院……你上次也是这样吗???还有他说叫我做造影?你有做吗??
亲,生化了不必太担心,好多人都说生化过第二个月更好怀孕
点击查看全文
body妈咪 发表于 2015-04-08 10:08
<br/>没有医生说的那么夸张吧,怎么还要做造影,我上次第一次抽血查hcg,结果出来,医生说要看隔天翻倍,要隔天在抽血,结果第二天就来姨妈了,查造影是不是要看输卵管啊,我觉得如果都生化了,说明排卵正常,输卵管是通的
我也在想…生化不是说已经受精但是没着床成功吗?怎么还要差输卵管……做造影我很怕~不是说不要轻易做造影吗?我现在像来月经一样了……估计下午还要跑趟医院……早上刚抽了血要明天才能拿报告……他说hcg上升还有保的可能……我觉得是没希望了!!你现在怎么样啦
点击查看全文
Necy123 发表于 2015-04-08 10:13
<br/>我也在想…生化不是说已经受精但是没着床成功吗?怎么还要差输卵管……做造影我很怕~不是说不要轻易做造影吗?我现在像来月经一样了……估计下午还要跑趟医院……早上刚抽了血要明天才能拿报告……他说hcg上升还有保的可能……我觉得是没希望了!!你现在怎么样啦
嗯,是不要轻易做造影,对身体不好,我还没见红,早早孕也没加深,我也不抱希望了,等着姨妈嫁到
点击查看全文