要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫会炸胡吗??21号排卵……有灰印

楼主: Necy123
来自疯狂造人 |举报
34324146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为这个月没戏……早上zzy测了感觉白色就又躺会去睡觉……后来起床吃完早饭又去看下…居然有看到灰印……老公也说说……自己越看越有……现在开始不淡定了……亲们……大卫会炸胡吗……灰印能不能代表怀孕了啊

点击查看全文
Necy123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测……看看会不会加深……不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-04-06 13:13
<br/>继续测……看看会不会加深……不
楼主还没去拿结果吗?等你好消息
点击查看全文
13723426624 发表于 2015-04-06 13:29
<br/>楼主还没去拿结果吗?等你好消息
哈哈……比我还心急啊……要下午四点这样出结果……我先打几圈麻将分分心……磨磨时间……感觉过的太慢了
点击查看全文
Necy123 发表于 2015-04-06 13:38
<br/>哈哈……比我还心急啊……要下午四点这样出结果……我先打几圈麻将分分心……磨磨时间……感觉过的太慢了
我的情况和你一样,哈哈。不用到四点,以前我10点前去妇幼抽血,说是要下午4点拿结果,我每次11点半就去拿了。回来告诉我好消息
点击查看全文
Necy123 发表于 2015-04-06 13:38
<br/>哈哈……比我还心急啊……要下午四点这样出结果……我先打几圈麻将分分心……磨磨时间……感觉过的太慢了
亲,出来了没
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也21排卵,现在姨妈推迟四天了,排卵试纸都是阳、zzy还是白板,不知道这是要闹哪样啊!
点击查看全文
13723426624 发表于 2015-04-06 16:55
<br/>亲,出来了没
亲……大于5就怀孕……我是7.9……所以不好说啊……希望是测太早……医生叫我等过天回去去翻倍……好的话就好了……但是我看有一个宝妈10了他的医生都说他生化哎……所以很难说啊~他是有褐色分泌物了我没有……但是我也肚子有阵痛……啊啊啊……希望好好翻倍提高……宝宝啊~好好长把
点击查看全文
13723426624 发表于 2015-04-06 13:52
<br/>我的情况和你一样,哈哈。不用到四点,以前我10点前去妇幼抽血,说是要下午4点拿结果,我每次11点半就去拿了。回来告诉我好消息
你的医生怎么说啦……数值多少
点击查看全文
矫情123 发表于 2015-04-06 12:53
<br/>我的大卫,23排卵,你看看,隔天加深,下面是今天早上的,希望宝宝健健康康,不是咋胡。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/06/8a68f081da445d7a9678405165fd3067166613.jpg
亲……你的已经好孕了……宝宝加油……要好好的……你也加油
点击查看全文
body妈咪 发表于 2015-04-06 12:42
<br/>没啥感觉,就是早早孕没加深,感觉没戏了
亲……我的数值才7.9……参考是0--5……所以不好说……继续等待……希望快速翻倍
点击查看全文