要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫会炸胡吗??21号排卵……有灰印

楼主: Necy123
来自疯狂造人 |举报
34316146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为这个月没戏……早上zzy测了感觉白色就又躺会去睡觉……后来起床吃完早饭又去看下…居然有看到灰印……老公也说说……自己越看越有……现在开始不淡定了……亲们……大卫会炸胡吗……灰印能不能代表怀孕了啊

点击查看全文
Necy123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lela_多宝 发表于 2015-04-06 10:25
<br/>亲,你肯定是有了,我大卫刚测出时也是不明显,去官方就是有了
你官方的时候排卵几天啦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-04-06 10:47
<br/>不要担心呢……肯定好孕了……看我下午报告……我们一起好孕的……
嗯,加油,一起好孕
点击查看全文
body妈咪 发表于 2015-04-06 11:03
<br/>嗯,加油,一起好孕
加油……我今天还有拉扯的阵痛……我看百度说怀孕早期会有的……然后翻身变位的时候会痛的明显……我就是这样……希望我们都好孕……宝宝们已经来了
点击查看全文
Necy123 发表于 2015-04-06 11:10
<br/>加油……我今天还有拉扯的阵痛……我看百度说怀孕早期会有的……然后翻身变位的时候会痛的明显……我就是这样……希望我们都好孕……宝宝们已经来了
嗯,加油,下午出结果给我们说一下哦
点击查看全文
body妈咪 发表于 2015-04-06 11:35
<br/>嗯,加油,下午出结果给我们说一下哦
嗯嗯……会的……我也在等,本来还想看会书……根本静不下心啊……哈哈
点击查看全文
Necy123 发表于 2015-04-06 11:40
<br/>嗯嗯……会的……我也在等,本来还想看会书……根本静不下心啊……哈哈
看会电视,分散注意力,或出去逛逛,我现在不想了,觉得姨妈快来了
点击查看全文
body妈咪 发表于 2015-04-06 11:43
<br/>看会电视,分散注意力,或出去逛逛,我现在不想了,觉得姨妈快来了
啥感觉啊
点击查看全文
没啥感觉,就是早早孕没加深,感觉没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的大卫,23排卵,你看看,隔天加深,下面是今天早上的,希望宝宝健健康康,不是咋胡。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚刚测的样子跟你一样呀!我是22日排卵 姨妈日临近好怕是咋胡 空欢喜一场呀!
点击查看全文