要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫会炸胡吗??21号排卵……有灰印

楼主: Necy123
来自疯狂造人 |举报
34307146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为这个月没戏……早上zzy测了感觉白色就又躺会去睡觉……后来起床吃完早饭又去看下…居然有看到灰印……老公也说说……自己越看越有……现在开始不淡定了……亲们……大卫会炸胡吗……灰印能不能代表怀孕了啊

点击查看全文
Necy123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
body妈咪 发表于 2015-04-04 11:16
<br/>我20晚上排,早早孕印子感觉还没你深,排卵试纸阳,体温37.2,姨妈感好强,不知道有没有戏,还是真的着床晚
亲,你今天怎么样啦
点击查看全文
body妈咪 发表于 2015-04-05 19:32
<br/>我是20号强阳,但到晚上7点多转弱点了,应该20号晚上排的吧,现在去医院有点太早了吧
我早上用了秀儿的……刚开始觉得没有是白板然后放在一边~现在过了一个小时就看到粉印了……都过了一小时了你觉得还有用吗<br/>
点击查看全文
兔宝贝儿么么哒 发表于 2015-04-04 18:18
<br/>你好积极,哈哈,我就一直用大卫的
亲……我早上用了秀儿……开始没有觉得白板……然后一小时后就这样了……期间没有去看……不知道能不能算数<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-04-06 08:27
<br/>亲……我早上用了秀儿……开始没有觉得白板……然后一小时后就这样了……期间没有去看……不知道能不能算数<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/06/967cd159b41ee82bd09badd073dbab07672541.jpg
秀儿没用过,不过早早孕应该都是15分钟内判定的吧,过时只能算无效的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-04-06 08:26
<br/>我早上用了秀儿的……刚开始觉得没有是白板然后放在一边~现在过了一个小时就看到粉印了……都过了一小时了你觉得还有用吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/06/2b113aac3cf36110e3bad8ac1bdab132704253.jpg
应该有用吧,你今天去医院吗,我觉得我没戏了,可能要生化了,今天早上测得没加深
点击查看全文
body妈咪 发表于 2015-04-06 10:01
<br/>应该有用吧,你今天去医院吗,我觉得我没戏了,可能要生化了,今天早上测得没加深
我大卫也没加深啊!所以纠结……我刚抽完血……现在准备回家……下午来拿报告……你要不也是测下把
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望哦。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你肯定是有了,我大卫刚测出时也是不明显,去官方就是有了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-04-06 10:23
<br/>我大卫也没加深啊!所以纠结……我刚抽完血……现在准备回家……下午来拿报告……你要不也是测下把
我不去医院了,顺其自然吧,虽然心里有点难过失落,坐等姨妈吧
点击查看全文
body妈咪 发表于 2015-04-06 10:28
<br/>我不去医院了,顺其自然吧,虽然心里有点难过失落,坐等姨妈吧
不要担心呢……肯定好孕了……看我下午报告……我们一起好孕的……
点击查看全文