要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

3月7日姨妈,25号排卵,好像有印了,可是只有一小截,麻烦姐妹们帮我看看

来自疯狂造人 |举报
1237163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蓝色是早早孕,最右边的是刚测的,粉色的是排卵试纸,最左边是刚测的,姐妹们帮忙看看,现在手还在抖啊!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,同天ym,等待中无任何症状
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果再来一次 发表于 2015-04-03 23:49
<br/>希望真的是,明天早上再测一下
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一看估计是染色 我也有这样的经验
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
ycd 发表于 2015-04-03 23:53
<br/>我也是7号的月经,还在等待中,期待和你一样的结果
你们都还没有姨妈前兆吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果再来一次 发表于 2015-04-04 00:10
<br/>可是有的姐妹说是染过去的颜色,我好怕啊,印象没有和排卵碰到一起,不知道是不是有稍微碰了一下下,好担心,明天一早再测一下,注定一夜无眠了
楼主有再测不?
点击查看全文
我也奇怪为什么只有一点点红色。。。再测一下
点击查看全文
炎焱0754 发表于 2015-04-04 13:16
<br/>楼主有再测不?
今天回老家,早上测了一根,有意念灰,但是没有昨天的粉红色
点击查看全文
如果再来一次 发表于 2015-04-04 13:46
<br/>今天回老家,早上测了一根,有意念灰,但是没有昨天的粉红色
你那个像染色了。我25排的,大卫今天也去意念灰而已,不过大卫plsz颜色很深了,秀儿zzy昨天意念灰,今天粉印
点击查看全文
如果再来一次 发表于 2015-04-04 13:46
<br/>今天回老家,早上测了一根,有意念灰,但是没有昨天的粉红色
这是我秀儿的颜色。同时测的大卫才意念灰,要手电筒才看得清<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
咋糊,我有一次也是这样,一半有一半没有
点击查看全文