要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

3月7日姨妈,25号排卵,好像有印了,可是只有一小截,麻烦姐妹们帮我看看

来自疯狂造人 |举报
1238163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蓝色是早早孕,最右边的是刚测的,粉色的是排卵试纸,最左边是刚测的,姐妹们帮忙看看,现在手还在抖啊!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
炎焱0754 发表于 2015-04-04 14:02
<br/>这是我秀儿的颜色。同时测的大卫才意念灰,要手电筒才看得清<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/04/eb39e1792f15450079017362ff8fd30e818647.jpg
恭喜你哦!接好孕了!我的只有谈谈的印!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
LanLanLiFuRen 发表于 2015-04-04 14:43
<br/>恭喜你哦!接好孕了!我的只有谈谈的印!
秀儿才这么深,大卫是意念灰,所以我们都一样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
炎焱0754 发表于 2015-04-04 14:02
<br/>这是我秀儿的颜色。同时测的大卫才意念灰,要手电筒才看得清<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/04/eb39e1792f15450079017362ff8fd30e818647.jpg
这个颜色好明显了,恭喜你啊
点击查看全文
我和你的早早孕排卵测纸深浅差不多,但是没测到
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得串色了,要不然怎么只有一边,要不再单独测一次ZZY,希望你是中奖
点击查看全文
如果再来一次 发表于 2015-04-04 17:24
<br/>这个颜色好明显了,恭喜你啊
多谢。祝我们一起加深
点击查看全文
炎焱0754 发表于 2015-04-05 09:41
<br/>多谢。祝我们一起加深
今天测了,还是很淡很淡的意念灰
点击查看全文
嘻哈妈妈咪呀 发表于 2015-04-04 17:33
<br/>我也觉得串色了,要不然怎么只有一边,要不再单独测一次ZZY,希望你是中奖
谢谢,今天测了,意念灰而已
点击查看全文
如果再来一次 发表于 2015-04-05 11:14
<br/>今天测了,还是很淡很淡的意念灰
没事,隔天翻倍,大卫早期加深很慢,明天再和昨天的对比,看有翻倍加深不。
点击查看全文
宝妈,你测了之后又有没跟排卵试纸放一起或者一起测的
点击查看全文