要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫角妊娠和一般宫外孕一样吗,有谁和我一样也是宫角妊娠的?是不是很少见

楼主: lily._.
24269228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说宫角妊娠也有可能会顺利生产的,我算是运气不好没保住,当时宫外孕一下子懵了,还好是保守治疗做了清宫术,没有切除!现在休养了一年,我也已经32了再不生以后更难生了,可是不知道该做些什么检查,去医院验了b超没什么问题,医生说要做造影,我在想宫角妊娠和输软管堵塞应该没关系吧,而且我也不是不孕,有必要做造影吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 11:19 | 来自Android
宝马马麻麻 发表于 2015-04-04 09:16
<br/>听听医生建议吧,我们也不好瞎建议,比较每个人情况不一样。我也刚经历了一种叫间质部妊娠,也是罕见一种,切除了一侧输卵管和宫角。
我去年也是间质部宫外后来保守治疗的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 11:22 | 来自Android
王不留行wang 发表于 2015-04-04 09:25
<br/>间质部就是宫角的位置,我看百度上有自己跑到宫腔的,想想就气,我这次B超说是在右侧附件区,我还想照阴超看清楚在手术的,结果腹腔镜说是宫角位置,因为我没流血没腹痛血值也不错,想等几天看看运气,我跟你一样等不起了,我之前造影是双侧通而不畅的,现在喝中药调理加艾炙
是的,就在输卵管和子宫角间接处呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 11:44 | 来自iPhone
守望天使降临 发表于 2015-04-07 11:19
<br/>我去年也是间质部宫外后来保守治疗的
我没能保守,一直不疼不出血,查出来时候都有胎心搏动了。活性很好,我不明白这种宫外是输卵管问题,还是受精卵问题?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 13:35 | 来自Android
宝马马麻麻 发表于 2015-04-07 11:44
<br/>我没能保守,一直不疼不出血,查出来时候都有胎心搏动了。活性很好,我不明白这种宫外是输卵管问题,还是受精卵问题?
我也想知道毕竟不想去做造影!我现在宫外都半年过去了,目前在吃林老的二套方案,和艾灸,打算明年再不怀就去试管了,真的不想折腾了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 15:59 | 来自疯狂造人
不用我去年也和你希一样,挂生殖科,做下卵泡检测看两个月怀不上在做造影没事的我和你情况一样 ,现在已经怀孕了一切都正常,加油
点击查看全文
lily._. (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 16:09 | 来自iPhone
简单幸福@128 发表于 2015-04-07 15:59
<br/>不用我去年也和你希一样,挂生殖科,做下卵泡检测看两个月怀不上在做造影没事的我和你情况一样 ,现在已经怀孕了一切都正常,加油
卵泡检测什么呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:21 | 来自疯狂造人
我40天bc孕囊在宫角,50天就到子宫里了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:56 | 来自疯狂造人
lily._. 发表于 2015-04-07 16:09
<br/>卵泡检测什么呢
你去挂个号,问医生她会告诉你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:52 | 来自疯狂造人
王不留行wang 发表于 2015-04-04 09:25
<br/>间质部就是宫角的位置,我看百度上有自己跑到宫腔的,想想就气,我这次B超说是在右侧附件区,我还想照阴超看清楚在手术的,结果腹腔镜说是宫角位置,因为我没流血没腹痛血值也不错,想等几天看看运气,我跟你一样等不起了,我之前造影是双侧通而不畅的,现在喝中药调理加艾炙
我今天确诊为间质部宫角你是怎么治疗的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:03 | 来自疯狂造人
我也是公角,怀孕后一直流血呢,医生叫保胎,没有保住,也叫我造影呢,下个月准备去了
点击查看全文