要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫角妊娠和一般宫外孕一样吗,有谁和我一样也是宫角妊娠的?是不是很少见

楼主: lily._.
24269628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说宫角妊娠也有可能会顺利生产的,我算是运气不好没保住,当时宫外孕一下子懵了,还好是保守治疗做了清宫术,没有切除!现在休养了一年,我也已经32了再不生以后更难生了,可是不知道该做些什么检查,去医院验了b超没什么问题,医生说要做造影,我在想宫角妊娠和输软管堵塞应该没关系吧,而且我也不是不孕,有必要做造影吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:04 | 来自疯狂造人
简单幸福@128 发表于 2015-04-07 15:59
<br/>不用我去年也和你希一样,挂生殖科,做下卵泡检测看两个月怀不上在做造影没事的我和你情况一样 ,现在已经怀孕了一切都正常,加油
我也怕堵了,公角孕我现在还有阴影,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:06 | 来自疯狂造人
小楼听雨rona 发表于 2015-04-16 21:04
<br/>我也怕堵了,公角孕我现在还有阴影,
没事的调理半年就好了,就可以再次备孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 21:46 | 来自疯狂造人
我也有过宫角,做过通水还是浪费钱还不如直接做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:22 | 来自疯狂造人
宫角和宫外都有一个学名叫异位妊娠 但是有宫角妊娠在三月以前会走到子宫里 几率按比例也是很小的 没在子宫着床就说明你宫腔可能有一定问题 比如炎症啊 不适合着床 建议清宫但是造影可以在再次备孕一年没有再做也来得及
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 08:10 | 来自疯狂造人
杜太太77 发表于 2015-04-18 22:22
<br/>宫角和宫外都有一个学名叫异位妊娠 但是有宫角妊娠在三月以前会走到子宫里 几率按比例也是很小的 没在子宫着床就说明你宫腔可能有一定问题 比如炎症啊 不适合着床 建议清宫但是造影可以在再次备孕一年没有再做也来得及
这种情况一般宫腔是什么问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 18:37 | 来自疯狂造人
Qepwq 发表于 2015-04-21 08:10
<br/>这种情况一般宫腔是什么问题呢
炎症啊什么的 不好说。有的有息肉 就是可能不适合着床   而且只是可能性的一种
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:25 | 来自WAP
宝马马麻麻 发表于 2015-4-4 09:16

听听医生建议吧,我们也不好瞎建议,比较每个人情况不一样。我也刚经历了一种叫间质部妊娠,也是罕见一种, ...

你也是宫角切了一点吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 15:35 | 来自疯狂造人
回复 宝马马麻麻
听听医生建议吧,我们也不好瞎建议,比较每个人情况不一样。我也刚经历了一种叫间质部妊娠,也是罕见一种,切除了一侧输卵管和宫角。
我也宫角切了一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 17:48 | 来自疯狂造人
回复 宝马马麻麻
我没能保守,一直不疼不出血,查出来时候都有胎心搏动了。活性很好,我不明白这种宫外是输卵管问题,还是受精卵问题?
间直部?真没有听说过啊。B超做出来的么?超声提示是什么?
点击查看全文