要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

47天宝宝睡前哭闹不止

楼主: MOMO滴麻麻
1639035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!要抱着不能放下,吃奶时也是吃几口委屈的大哭几声,这是不舒服?还是闹觉?哭完就能睡觉了,这也太难受了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-4 15:33 | 来自iPhone
若、不曾遇见 发表于 2015-04-04 14:46
<br/>嗯,握手,你家宝宝多大了?
42天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 16:31 | 来自Android
哎  我更惨哦  月子里前十天晚上起来三四次  喂奶同时换尿布  弄完准会睡  之后到现在  白天弄都弄不醒  晚上不睡哦  不哭  但是要有人陪他说话  自己咿咿呀呀久了没人理就会哭  这两天热穿的少还学会吃手了  苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 17:31 | 来自iPhone
宝妈同感啊,我宝从月子里就这样,吵到70多天,突然懂事一样,不闹了,现在和大人一样,饿了吃奶,吃完就睡,下午6点以后尽量不要他睡,和他玩,晚上就睡得特香
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 19:00 | 来自Android
wydbz 发表于 2015-04-04 16:31
<br/>哎  我更惨哦  月子里前十天晚上起来三四次  喂奶同时换尿布  弄完准会睡  之后到现在  白天弄都弄不醒  晚上不睡哦  不哭  但是要有人陪他说话  自己咿咿呀呀久了没人理就会哭  这两天热穿的少还学会吃手了  苦啊
月子里都一样呀,好在他能很快就睡现在是狂哭,都不知道是怎么了,经常弄睡一身汗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 19:02 | 来自Android
我520baby 发表于 2015-04-04 17:31
<br/>宝妈同感啊,我宝从月子里就这样,吵到70多天,突然懂事一样,不闹了,现在和大人一样,饿了吃奶,吃完就睡,下午6点以后尽量不要他睡,和他玩,晚上就睡得特香
我家少爷要是哭了谁也拦不住,抱着就睡了,不让睡就哭的不行我真的无语呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 23:31 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-04-04 19:00
<br/>月子里都一样呀,好在他能很快就睡现在是狂哭,都不知道是怎么了,经常弄睡一身汗
我的五号就两个月了  晚上还是不怎么睡哦  我觉得这两个月自己都苍老了许多   全是黑眼圈  斑也出来了  就是体重没少  郁闷啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 23:34 | 来自Android
wydbz 发表于 2015-04-04 23:31
<br/>我的五号就两个月了  晚上还是不怎么睡哦  我觉得这两个月自己都苍老了许多   全是黑眼圈  斑也出来了  就是体重没少  郁闷啊
这都不瘦姐妹的小肉肉太舍不得你了,我家momo今天又折腾了一个多小时刚睡着,他爹太牛了比我有耐心,睡着就没事了三四个小时醒一次喂奶换尿不湿然后接着睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 23:36 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-04-04 19:00
<br/>月子里都一样呀,好在他能很快就睡现在是狂哭,都不知道是怎么了,经常弄睡一身汗
不知道是不是宝宝都怕热还是我家宝宝怕热  经常睡得贴床的一面都是湿漉漉的  脖子是软的  可是脖颈里面的几层肉不透风都是汗湿的  天天擦洗  感觉他好怕热
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 23:39 | 来自Android
wydbz 发表于 2015-04-04 23:36
<br/>不知道是不是宝宝都怕热还是我家宝宝怕热  经常睡得贴床的一面都是湿漉漉的  脖子是软的  可是脖颈里面的几层肉不透风都是汗湿的  天天擦洗  感觉他好怕热
婴儿比我们的体温高,男孩子体温更高,我家少爷春节出生到现在在家没穿过裤子,爬行服也是特别薄的款,就这样盖个小单子还踹呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-4 23:41 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-04-04 23:34
<br/>这都不瘦姐妹的小肉肉太舍不得你了,我家momo今天又折腾了一个多小时刚睡着,他爹太牛了比我有耐心,睡着就没事了三四个小时醒一次喂奶换尿不湿然后接着睡
孕前108   生的时候160了  出院时142  42 天复查134   明天就两个月了  没称  烦死了肚子上腰上一圈一抓一大坨  你老公真好 我老公困了就睡得跟猪一样  半夜我实在熬不住了叫他 他扑通扑通抱他妈那去 还好婆婆我们一人带半夜  不然我更惨哦
点击查看全文