要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

47天宝宝睡前哭闹不止

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
1639635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!要抱着不能放下,吃奶时也是吃几口委屈的大哭几声,这是不舒服?还是闹觉?哭完就能睡觉了,这也太难受了吧
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
wydbz 发表于 2015-04-04 23:41
<br/>孕前108   生的时候160了  出院时142  42 天复查134   明天就两个月了  没称  烦死了肚子上腰上一圈一抓一大坨  你老公真好 我老公困了就睡得跟猪一样  半夜我实在熬不住了叫他 他扑通扑通抱他妈那去 还好婆婆我们一人带半夜  不然我更惨哦
我俩自己住,白天我爸妈过来帮帮忙基本上我自己带,老公下班回来跟我爸妈一起吃个饭,就帮我带一直到宝宝睡着,半夜喂奶就是我的事了,好在momo疼麻麻睡的踏实三四个小时一次,还挺规律的,有时都是我先醒然后把少爷弄醒吃饭
点击查看全文
wydbz 发表于 2015-04-04 23:41
<br/>孕前108   生的时候160了  出院时142  42 天复查134   明天就两个月了  没称  烦死了肚子上腰上一圈一抓一大坨  你老公真好 我老公困了就睡得跟猪一样  半夜我实在熬不住了叫他 他扑通扑通抱他妈那去 还好婆婆我们一人带半夜  不然我更惨哦
姐妹是母乳吗?我觉得母乳瘦的挺快的,我备孕前一直是80.备孕时90.怀孕到100.出院时122.出院104.月子里就到98.现在最瘦也就96上下,不太好瘦也不能不吃,老饿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝妈怎么过来的?我家现在这情况,就是不睡
点击查看全文
Sunny晴 发表于 2015-05-05 16:13
<br/>宝妈怎么过来的?我家现在这情况,就是不睡
还在继续白天还是要抱睡,现在玩的时间长了,抱的时间也长,好在心情好时能放在床上玩会儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-05 16:19
<br/>还在继续白天还是要抱睡,现在玩的时间长了,抱的时间也长,好在心情好时能放在床上玩会儿
这样啊,不知道什么时候能不要抱
点击查看全文
Sunny晴 发表于 2015-05-05 18:31
<br/>这样啊,不知道什么时候能不要抱
抱吧,等宝宝大些了自己能玩了就不这么粘人了,再大点儿想抱都抱不动了
点击查看全文