要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

47天宝宝睡前哭闹不止

楼主: MOMO滴麻麻
1638135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!要抱着不能放下,吃奶时也是吃几口委屈的大哭几声,这是不舒服?还是闹觉?哭完就能睡觉了,这也太难受了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 10:54 | 来自Android
我女儿也一样,抱着觉得睡得很熟了,轻轻放下眼睛又睁开,白天我一个人都累死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 11:09 | 来自Android
我家宝宝也这样,从2个月左右到现在3个半月,白天我现在都尽量不抱她自己玩着就睡了,但是到了晚上就哭闹而且是拼命的大哭,抱着也不行,抱着走也不行,有时候抱着睡了放下就大哭,最多的时候闹2个多小时,一般都是11-12点才睡。天天晚上哄她,白天根本起不来。
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 11:10 | 来自Android
wznhugy 发表于 2015-04-04 10:54
<br/>我女儿也一样,抱着觉得睡得很熟了,轻轻放下眼睛又睁开,白天我一个人都累死了。
我也是一个人,下午爸妈过来帮我带,我经常抱一上午,小家伙们这是怎么了躺着睡觉多舒服呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 11:35 | 来自iPhone
跟我宝一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 11:37 | 来自Android
葫芦娃2014 发表于 2015-04-04 11:35
<br/>跟我宝一样!
看来是通病我以为就我家宝宝这样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 11:47
我家宝宝2个月5天,2个月前是很闹的,吃奶闹、睡觉闹(必须要抱着睡,一放下就醒,醒了就哭)。过了2个月就好了,现在感觉轻松多了,吃完拍嗝后就睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 11:49 | 来自Android
mickeysandy 发表于 2015-04-04 11:47
<br/>我家宝宝2个月5天,2个月前是很闹的,吃奶闹、睡觉闹(必须要抱着睡,一放下就醒,醒了就哭)。过了2个月就好了,现在感觉轻松多了,吃完拍嗝后就睡。
真的呀!那样就太好了,接一个宝妈家乖宝宝希望我家宝宝也能这么乖乖的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-4 13:26 | 来自iPhone
天使龙凤宝贝 发表于 2015-04-04 11:09
<br/>我家宝宝也这样,从2个月左右到现在3个半月,白天我现在都尽量不抱她自己玩着就睡了,但是到了晚上就哭闹而且是拼命的大哭,抱着也不行,抱着走也不行,有时候抱着睡了放下就大哭,最多的时候闹2个多小时,一般都是11-12点才睡。天天晚上哄她,白天根本起不来。
我家宝宝更夸张,从满两个月差不多就开始每晚九点多开始哭闹到十一二点,然后才睡,白天一哭哄哄就不哭了,就是晚上闹怎么哄都哭啊,我跟婆婆轮着哄啊,边走边晃还会哭,累死我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-4 14:46 | 来自Android
娇姣De小小宝 发表于 2015-04-04 10:27
<br/>乡党好,同在西安,嘿嘿
嗯,握手,你家宝宝多大了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 15:05 | 来自iPhone
我小宝20天开始也这样'晚上边吃奶边闹'明明眼睛都打架了他还能闹一个多小时,我还以为是吸奶用力太热呢'有扇子扇也还扭来扭去的闹
点击查看全文