要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

双侧输卵管积水做了微创手术

楼主: 莪哋洃忲哴
来自疯狂造人 |举报
2526864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两年未孕,做了输卵管造影术查出双侧输卵管积水,当天住院准备第二天做了微创手术,大夫又说我有子宫内膜异位症,又在肚皮上打的针,出院后一直流血到现在,医生嘱咐下次来月经第二天再打针,3月10号来的月经,今天4月3号血量增多我都不知道是不是来月经了,该不该去打针呢?在天津华夏医院治疗的,已经花了两万多了,还要再打两针,一针就1500多,拿点药就3000多,我现在怀疑这医院乱收费,能不能治好呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
莪哋洃忲哴 发表于 2015-05-04 09:18
<br/>我先做的造影后住院第二天手术的,要空腹去,我出院又说我子宫内膜异位症每个月打一针打三针了,1578一针,死贵的,15号还要去通液,然后在拿药告诉我在准备三千,估计我这钱得花到怀孕了,现在就三万多了快,后面还得试孕检测卵泡呢,没办法想怀孕就得听医生的,不然更没希望了,花再多钱能怀上孩子就好,没钱了再挣呗
你还在那治疗吗?子宫内膜异位打什么针这么贵!我不会做完手术也告诉我子宫内膜异位吧!这个怎么检查?你去别的医院看看 是不是跟她们说的一样! 我这个月够呛做腹腔镜了 太忙了!下个月月经过了再去吧!我就是怕她们胡说其实没事 说一大堆病 让我花钱  而且还耽误时间! 那她们没告诉你什么时候可以备孕了 这针要打到什么时候啊?太漫长啦!
点击查看全文
q1430189609465 发表于 2015-05-04 20:29
<br/>管子積水怎麼查?
做造影
点击查看全文
莪哋洃忲哴 发表于 2015-05-04 09:18
<br/>我先做的造影后住院第二天手术的,要空腹去,我出院又说我子宫内膜异位症每个月打一针打三针了,1578一针,死贵的,15号还要去通液,然后在拿药告诉我在准备三千,估计我这钱得花到怀孕了,现在就三万多了快,后面还得试孕检测卵泡呢,没办法想怀孕就得听医生的,不然更没希望了,花再多钱能怀上孩子就好,没钱了再挣呗
手术完 怎么还通液?是复查吗?疼吗?
点击查看全文
莪哋洃忲哴 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430189609465 发表于 2015-05-04 20:29
<br/>管子積水怎麼查?
要确定是不是输卵管积水得做造影
点击查看全文
莪哋洃忲哴 (楼主)
L-lullaby 发表于 2015-05-05 08:19
<br/>你还在那治疗吗?子宫内膜异位打什么针这么贵!我不会做完手术也告诉我子宫内膜异位吧!这个怎么检查?你去别的医院看看 是不是跟她们说的一样! 我这个月够呛做腹腔镜了 太忙了!下个月月经过了再去吧!我就是怕她们胡说其实没事 说一大堆病 让我花钱  而且还耽误时间! 那她们没告诉你什么时候可以备孕了 这针要打到什么时候啊?太漫长啦!
我还在治疗,十五号做的通液,她说输卵管恢复的挺好的,然后拿了半个月的药一千多,7月1号去检测排卵
点击查看全文
莪哋洃忲哴 (楼主)
L-lullaby 发表于 2015-05-05 08:26
<br/>手术完 怎么还通液?是复查吗?疼吗?
都不疼,有麻药
点击查看全文
莪哋洃忲哴 发表于 2015-05-24 15:49
<br/>要确定是不是输卵管积水得做造影
怎麼確定?要做什麽檢查
点击查看全文
莪哋洃忲哴 发表于 2015-05-24 15:50
<br/>我还在治疗,十五号做的通液,她说输卵管恢复的挺好的,然后拿了半个月的药一千多,7月1号去检测排卵
我打算找她预约手术了! 做完手术 什么时候可以备孕? 这月做 下个月可以要嘛? 是三天就能出院了吗? 我有点紧张!害怕! 做完手术 还要再做通液? 通液疼吗? 住院可以陪床吗! 原谅我的有点烦人问了这么多问题!
点击查看全文
莪哋洃忲哴 (楼主)
L-lullaby 发表于 2015-05-26 18:23
<br/>我打算找她预约手术了! 做完手术 什么时候可以备孕? 这月做 下个月可以要嘛? 是三天就能出院了吗? 我有点紧张!害怕! 做完手术 还要再做通液? 通液疼吗? 住院可以陪床吗! 原谅我的有点烦人问了这么多问题!
不可以,得好几个月才能要呢,我正月底做的手术,现在都不能要,要七月份才可以,这种事急不得
点击查看全文
莪哋洃忲哴 (楼主)
q1430189609465 发表于 2015-05-25 06:49
<br/>怎麼確定?要做什麽檢查
做造影才能确定输卵管的问题
点击查看全文