要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

双侧输卵管积水做了微创手术

楼主: 莪哋洃忲哴
来自疯狂造人 |举报
2527664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两年未孕,做了输卵管造影术查出双侧输卵管积水,当天住院准备第二天做了微创手术,大夫又说我有子宫内膜异位症,又在肚皮上打的针,出院后一直流血到现在,医生嘱咐下次来月经第二天再打针,3月10号来的月经,今天4月3号血量增多我都不知道是不是来月经了,该不该去打针呢?在天津华夏医院治疗的,已经花了两万多了,还要再打两针,一针就1500多,拿点药就3000多,我现在怀疑这医院乱收费,能不能治好呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
莪哋洃忲哴 发表于 2015-05-27 20:04
<br/>做造影才能确定输卵管的问题
嗯!祝好孕
点击查看全文
莪哋洃忲哴 (楼主)
q1430189609465 发表于 2015-05-27 20:09
<br/>嗯!祝好孕
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
莪哋洃忲哴 发表于 2015-05-27 20:04
<br/>做造影才能确定输卵管的问题
去中医一附属吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样 问一下 你做完手术 让你开灌肠 和喝的重要了吗? 现在你开始试孕了吗? 还有什么费用麻烦告诉我下!谢谢 我感觉这地有点贵!但是我去二附属 也说手术2万! 我在华夏做完手术 后续不在那治疗了有点半途而废 白受罪花钱的感觉!
点击查看全文
莪哋洃忲哴 (楼主)
一开始我也是接受不了昂贵的费用啊,就想已经花了两万了不能白扔啊,所以就接着治了,怕换别的大夫又改变治疗方法了,太受罪,我现在花了不到四万了,下月检测排卵
点击查看全文
咱俩一个人看的!你现在 到哪步了?怀孕了吗? 我术后 也说有内异 同样要打三针  出院给我开的中药 灌肠药 5000多!现在说第三针打完还要开1000多的药!复查1000多!这得什么时候是个头啊!什么时候才能要孩子啊!钱没完没了的花!你打完第三针 给你开的什么药? 促排多钱?哎哟 问她还有什么费用 他也不说! 介治一半不治了又怕前面钱白花啦!郁闷死了!
点击查看全文
莪哋洃忲哴 (楼主)
蜜桃儿心愿 发表于 2015-06-26 12:25
<br/>咱俩一个人看的!你现在 到哪步了?怀孕了吗? 我术后 也说有内异 同样要打三针  出院给我开的中药 灌肠药 5000多!现在说第三针打完还要开1000多的药!复查1000多!这得什么时候是个头啊!什么时候才能要孩子啊!钱没完没了的花!你打完第三针 给你开的什么药? 促排多钱?哎哟 问她还有什么费用 他也不说! 介治一半不治了又怕前面钱白花啦!郁闷死了!
我昨天去医院检测排卵的,去了大夫说已经排完了,我在等姨妈来不来
点击查看全文
莪哋洃忲哴 发表于 2015-07-02 20:48
<br/>我昨天去医院检测排卵的,去了大夫说已经排完了,我在等姨妈来不来
她说让我打完第三针 再给我开1500的药40天!也不知道是什么药!然后复查1000多!然后再促排!说尽量让我例假时间缩短些! 你打完三针开药了吗? 按她这样说的话还得两月才能要孩子呀!
点击查看全文
楼主你现在怀孕了嘛??
点击查看全文
莪哋洃忲哴 (楼主)
糖果儿糖果儿 发表于 2015-09-30 14:31
<br/>楼主你现在怀孕了嘛??
没有啊,每月都去天津监测排卵,到现在也没怀,失望了,顺其自然吧,在不有就做试管了
点击查看全文