要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

请姐妹们帮我看看隔天的HCG值!谢谢了!

楼主: 是美阳阳呀
593629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月26日。3月14号或15排卵。排卵第14天3月28日HCG28,孕酮18,3月30日HCG55,孕酮20,4月1日HCG137,孕酮20,4月3日就是今天HCG357,孕酮23,从HCG28那天就一直有打黄体酮。这个结果给两个大医院的专科大夫看。一个跟我说HCG太低了怀疑宫外孕,翻倍情况一般不是很好。叫我4月7号去阴超看。另一个说翻倍很好,排除宫外孕,但也不一定,让回家好好养着不要担心。哎我都被这两个大夫搞糊涂了!姐们们我的值确实低,但我自己看有在翻倍啊。怎么办啊
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:51 | 来自iPhone
阿陌more 发表于 2015-04-03 13:48
<br/>...
太谢谢你了!你说完我都觉得心理好受多了!!以后还得向你多多请教!那两个大夫其中一个也跟你说的一样,说翻倍挺好没事,回家养着吧!另外一个就紧皱眉头的样子说了一堆吓人的话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:57 | 来自疯狂造人
是美阳阳呀 发表于 2015-04-03 13:51
<br/>太谢谢你了!你说完我都觉得心理好受多了!!以后还得向你多多请教!那两个大夫其中一个也跟你说的一样,说翻倍挺好没事,回家养着吧!另外一个就紧皱眉头的样子说了一堆吓人的话。
医生总是会把最坏的情况告诉你,再有就是医生负不负责任,我孕酮最开始27后面降到17的时候我自己很着急,医生都说没事,后来又掉到14,医生才说,一直降确实不是啥好现象,我才打针的,现在胎心胎芽都有,孕酮也涨回去了,没腹痛没出血,甚至早孕反应都没有,该吃就吃该喝就喝,你有信心宝宝才能好,你心情舒畅,宝宝才能健健康康,放松点,宝宝没有想象中那么脆弱的
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 14:04 | 来自iPhone
阿陌more 发表于 2015-04-03 13:57
<br/>医生总是会把最坏的情况告诉你,再有就是医生负不负责任,我孕酮最开始27后面降到17的时候我自己很着急,医生都说没事,后来又掉到14,医生才说,一直降确实不是啥好现象,我才打针的,现在胎心胎芽都有,孕酮也涨回去了,没腹痛没出血,甚至早孕反应都没有,该吃就吃该喝就喝,你有信心宝宝才能好,你心情舒畅,宝宝才能健健康康,放松点,宝宝没有想象中那么脆弱的
我总看这方面的,什么生化啊胎停啊,对比我自己的值是确实很像,然后我就很焦虑。按照你说的我应该放宽心不要这样焦虑了。顺其自然,该做的我已经做了。看缘分吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 14:07
你的值还是很正常的,不要跟别人比较,个体差异很大的,把心放宽点吧!希望一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 14:11 | 来自疯狂造人
是美阳阳呀 发表于 2015-04-03 14:04
<br/>我总看这方面的,什么生化啊胎停啊,对比我自己的值是确实很像,然后我就很焦虑。按照你说的我应该放宽心不要这样焦虑了。顺其自然,该做的我已经做了。看缘分吧
天啊,你别看了,要是那么容易胎停生化中国人口不用计划生育也不会这么多了,这种负能量的东西别接触了,毕竟人类繁衍本身就是概率的问题,如果每个人都胎停生化也就不会存在什么小概率事件了
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 14:17 | 来自iPhone
阿陌more 发表于 2015-04-03 14:11
<br/>天啊,你别看了,要是那么容易胎停生化中国人口不用计划生育也不会这么多了,这种负能量的东西别接触了,毕竟人类繁衍本身就是概率的问题,如果每个人都胎停生化也就不会存在什么小概率事件了
你不觉得打开论坛60以上都是在说生化,胎停这类的吗?看时间长了不觉得很害怕吗。想挑点正能量的看真的很少。都是在说,什么低了生化了,什么没孕囊了胎停了这种。
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 14:18 | 来自iPhone
琪琪1987 发表于 2015-04-03 14:07
<br/>你的值还是很正常的,不要跟别人比较,个体差异很大的,把心放宽点吧!希望一切都好!
真的吗不低吗正常吗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 14:33 | 来自疯狂造人
是美阳阳呀 发表于 2015-04-03 14:17
<br/>你不觉得打开论坛60以上都是在说生化,胎停这类的吗?看时间长了不觉得很害怕吗。想挑点正能量的看真的很少。都是在说,什么低了生化了,什么没孕囊了胎停了这种。
一看这样的标题我都不会点开
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 14:49 | 来自iPhone
阿陌more 发表于 2015-04-03 14:33
<br/>一看这样的标题我都不会点开
我得跟你学,我一看这样的标题我就想进去看看。然后下意识的跟我的情况做各种比较。心态不好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:01 | 来自Android
翻倍很好的,不用担心。
点击查看全文