要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

请姐妹们帮我看看隔天的HCG值!谢谢了!

楼主: 是美阳阳呀
594529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月26日。3月14号或15排卵。排卵第14天3月28日HCG28,孕酮18,3月30日HCG55,孕酮20,4月1日HCG137,孕酮20,4月3日就是今天HCG357,孕酮23,从HCG28那天就一直有打黄体酮。这个结果给两个大医院的专科大夫看。一个跟我说HCG太低了怀疑宫外孕,翻倍情况一般不是很好。叫我4月7号去阴超看。另一个说翻倍很好,排除宫外孕,但也不一定,让回家好好养着不要担心。哎我都被这两个大夫搞糊涂了!姐们们我的值确实低,但我自己看有在翻倍啊。怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:05 | 来自疯狂造人
你zzy加深情况怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 16:08 | 来自Android
28×1.66=30号的值×1.66=2号的值、自己算吧,隔天1.66
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 16:13 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-04-03 13:48
<br/>...
我第一胎就是太紧张了就掉了……<br/>当时hcg才二十几,哭了一天……<br/>后来老公说他一同事,比我还低呢人家都挺过去了……<br/>心情真的很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 17:35 | 来自疯狂造人
是美阳阳呀 发表于 2015-04-03 14:49
<br/>我得跟你学,我一看这样的标题我就想进去看看。然后下意识的跟我的情况做各种比较。心态不好!
调整好自己,没事,全中国十三亿人口,出来几个胎停生化的也不能代表大多数,不是什么小概率事件都能被每个人都碰上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-3 17:36 | 来自疯狂造人
草根桂子 发表于 2015-04-03 16:13
<br/>我第一胎就是太紧张了就掉了……<br/>当时hcg才二十几,哭了一天……<br/>后来老公说他一同事,比我还低呢人家都挺过去了……<br/>心情真的很重要
对啊,要顺其自然,你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 17:48 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-04-03 17:36
<br/>对啊,要顺其自然,你现在怎么样了?
还没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 17:50 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-04-03 13:48
<br/>...
看到你这么说我心里踏实好多,我就盼翻倍吧,谢谢,真心的
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 20:16 | 来自iPhone
果☆儿丶 发表于 2015-04-03 15:05
<br/>你zzy加深情况怎么样
看值就行呀,试纸若阳
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 20:24 | 来自iPhone
美帅宝贝 发表于 2015-04-03 16:08
<br/>28×1.66=30号的值×1.66=2号的值、自己算吧,隔天1.66
那目前看是对的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 23:50 | 来自Android
是美阳阳呀 发表于 2015-04-03 13:51
<br/>太谢谢你了!你说完我都觉得心理好受多了!!以后还得向你多多请教!那两个大夫其中一个也跟你说的一样,说翻倍挺好没事,回家养着吧!另外一个就紧皱眉头的样子说了一堆吓人的话。
翻倍不好也有健康宝宝,自己瞎想也没用,走一步看一步!
点击查看全文