要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

可能要生化了……哎

楼主: 阿金0628
24058150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很伤心!做为大龄女青年都30了准备要头胎!备孕第二个月没想到测到弱阳!别提多高兴了!不知道是本人雌激素水平有点偏低还是怎么的!之连续检查三天试纸有加深,不知道是自己饮食太不注意还是怎么的~昨晚出现褐色分泌物就知道坏了有点兆流产预兆,果然第二天查试纸感觉试纸颜色比前一天有点变浅了!哎很大可能生化了,都怪自己不注意…发这帖子也告诉各位备孕路上的姐妹们…怀孕初期特别得注意真的
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:53 | 来自疯狂造人
ty哲羽青鸟 发表于 2015-04-03 10:29
<br/>不要这么快放弃!兴许还有机会,也许宝宝没有那么脆弱呢!
谢谢!主要是雌激素低点啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 10:55 | 来自iPhone
阿金0628 发表于 2015-04-03 10:52
<br/>你多少号排卵?还有你褐色多不多?验血没有
大概18,19排卵,昨天月经日测到粉,就去验血了,hcg135,孕酮小单位145,昨晚半夜就流黑褐色,还挺多的。
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:01 | 来自疯狂造人
"●、豬κi 发表于 2015-04-03 10:55
<br/>大概18,19排卵,昨天月经日测到粉,就去验血了,hcg135,孕酮小单位145,昨晚半夜就流黑褐色,还挺多的。
医生怎么说?保胎吗?你没事多平躺!我之前也有个褐色但是后面又恢复正常了!昨晚又出现了…你试纸颜色变化吗?能麻烦你发你试纸我看看吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:05 | 来自iPhone
阿金0628 发表于 2015-04-03 11:01
<br/>医生怎么说?保胎吗?你没事多平躺!我之前也有个褐色但是后面又恢复正常了!昨晚又出现了…你试纸颜色变化吗?能麻烦你发你试纸我看看吗
我前面流产两次了,我是要保胎的,今天打算找主治医生的,想着可能生化就在家先观察,保胎药我在用着,没想到这么快流褐色,刚测了好像有深一点,看到眼睛花了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:06 | 来自iPhone
阿金0628 发表于 2015-04-03 11:01
<br/>医生怎么说?保胎吗?你没事多平躺!我之前也有个褐色但是后面又恢复正常了!昨晚又出现了…你试纸颜色变化吗?能麻烦你发你试纸我看看吗
第一次出现褐色是月经日吗,好像有说是什么下班现象
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:09 | 来自疯狂造人
"●、豬κi 发表于 2015-04-03 11:06
<br/>第一次出现褐色是月经日吗,好像有说是什么下班现象
我今天的月经日!你的比我明显!看来我更严重了!你排卵试纸测没有?有的话也发下…你之前流产有什么症状没有?我备头胎特别害怕<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:14 | 来自iPhone
阿金0628 发表于 2015-04-03 11:09
<br/>我今天的月经日!你的比我明显!看来我更严重了!你排卵试纸测没有?有的话也发下…你之前流产有什么症状没有?我备头胎特别害怕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/03/6b59e8a7037472333c417565a468eef4545699.jpg
排卵试纸就是阳,第一次怀也是月经日开始褐色,后来有胎心还是自己流了出来,第二次没褐色又胎停,这次我想着是不是要生化了,加上没什么症状呢,你有症状吗?加上这次测出来又比较晚,反正药我是昨天发现怀就开始吃,针也是昨天自己打。唉,听天由命了。
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:19 | 来自疯狂造人
我没有什么症状!腰有点酸但是也还不明显…我周期的35天都不准!末次2月27!你呢?给你看我昨天下午排卵试纸<br/>
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:36 | 来自疯狂造人
"●、豬κi 发表于 2015-04-03 11:14
<br/>排卵试纸就是阳,第一次怀也是月经日开始褐色,后来有胎心还是自己流了出来,第二次没褐色又胎停,这次我想着是不是要生化了,加上没什么症状呢,你有症状吗?加上这次测出来又比较晚,反正药我是昨天发现怀就开始吃,针也是昨天自己打。唉,听天由命了。
对了你褐色分泌物伴有其他症状没有!我昨天走路有点多就出现了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:38 | 来自疯狂造人
我上个月,前三天有加深,第四天变淡,有褐色,第七天生化了,哎
点击查看全文