要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

可能要生化了……哎

楼主: 阿金0628
24107150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很伤心!做为大龄女青年都30了准备要头胎!备孕第二个月没想到测到弱阳!别提多高兴了!不知道是本人雌激素水平有点偏低还是怎么的!之连续检查三天试纸有加深,不知道是自己饮食太不注意还是怎么的~昨晚出现褐色分泌物就知道坏了有点兆流产预兆,果然第二天查试纸感觉试纸颜色比前一天有点变浅了!哎很大可能生化了,都怪自己不注意…发这帖子也告诉各位备孕路上的姐妹们…怀孕初期特别得注意真的
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:39 | 来自疯狂造人
巢巢皮皮 发表于 2015-04-03 11:38
<br/>我上个月,前三天有加深,第四天变淡,有褐色,第七天生化了,哎
那你当时不保胎吗?抽血了没?除了这些还有其他症状没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 11:39 | 来自iPhone
亲,不能怪你,生化很大一部分原因,是胚胎发育不好或者染色体变异造成的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:46 | 来自疯狂造人
宝妈,我21号排卵,试纸也是很浅,几乎看不到加深,昨天下午有粉色分泌物,就去查了hcg 94.9,医生说时间短是这样的,然后让我现在卧床休息,每天打黄体酮,今天查了孕酮,结果下午才会出来,希望我们都能好孕,我也30了,伤不起了,宝宝加油呀<br/>
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:49 | 来自疯狂造人
艾美辰 发表于 2015-04-03 11:46
<br/>...
谢谢!你孕酮多少?我的今天突然变浅?肚子有点小感觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 11:52
早点好孕。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 11:56 | 来自疯狂造人
结果下午才能出
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:00 | 来自疯狂造人
zhangliu123456 发表于 2015-04-03 11:52
<br/>早点好孕。。。。。。。。。。
谢谢亲托您吉言!也祝福您和宝宝一切健康顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 12:01 | 来自iPhone
阿金0628 发表于 2015-04-03 07:23
<br/>还没去,原来一直有加深想等来月经后三天再去…我本来今天应该月经的早上就试纸变浅了觉得生化了!打算今天请假去了…不管怎么样自己都要面对
去医院抽血才能确定,我早孕试纸也两杠,还加深三天就没了,大姨妈来了,来过好几次这样的,
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:06 | 来自疯狂造人
爱吃蛋的女孩 发表于 2015-04-03 12:01
<br/>去医院抽血才能确定,我早孕试纸也两杠,还加深三天就没了,大姨妈来了,来过好几次这样的,
你什么试纸呢?大卫应该还可以把!我已经去医院化验了!你的明显吗?我今天的姨妈日
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-3 12:06 | 来自Android
去医院啊!也许还能保住
点击查看全文