要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第五次促排

楼主: mhmh
来自iPhone |举报
1008146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次没长,第二次左侧排一个没中,第三次萎缩了,第四次右侧排一个没中,第五次两边各排一个,今天第11天大卫ZZY大白板。
心真累,上班,偷偷中午去医院,充满希望,一次次又失望。都哭不出来,我跟老公讲想哪天吃点安眠药死了得了,感觉生活都没意义。我已经很努力了,为什么老天跟我开这么个玩笑?
点击查看全文
mhmh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
露出伱的性感美 发表于 2015-04-03 21:15
<br/>你都促排5次了该查了。的确有伤害那也没办法啊。。
嗯,准备明天去医院咨询医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做人工受孕吧,和促排也差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
mhmh 发表于 2015-04-03 08:33
<br/>哎,有些不抱希望。亲查过输卵管没?
查过 因为我宫外孕过 做了通液 结果是通的就没再查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我第一次促排,已经无望了,还让我打念尿促,卵泡根本不长大,都快难过死了
点击查看全文
mhmh (楼主)
谢兔子太太 发表于 2015-04-03 22:52
<br/>我第一次促排,已经无望了,还让我打念尿促,卵泡根本不长大,都快难过死了
长不大表示这个方案不适合你,换个方案。
点击查看全文
mhmh (楼主)
羊羊宝贝来了 发表于 2015-04-03 21:46
<br/>做人工受孕吧,和促排也差不多
人工受孕有必要吗?我老公没毛病。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
mhmh 发表于 2015-04-04 08:54
<br/>人工受孕有必要吗?我老公没毛病。
有,比促排好,试试吧,我老公精子成活率76呢,我也多囊输卵管没有问题,我试管应该成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
mhmh 发表于 2015-04-04 08:54
<br/>长不大表示这个方案不适合你,换个方案。
可是一般不都是吃促排药或者打针啊,除了这个没别的了啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第六次了,希望我们都早点好运
点击查看全文
mhmh (楼主)
方可鱼 发表于 2015-04-12 20:34
<br/>我第六次了,希望我们都早点好运
我这个月休息,顺便做造影。亲做过造影没?
点击查看全文