要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第五次促排

楼主: mhmh
来自iPhone |举报
1008446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次没长,第二次左侧排一个没中,第三次萎缩了,第四次右侧排一个没中,第五次两边各排一个,今天第11天大卫ZZY大白板。
心真累,上班,偷偷中午去医院,充满希望,一次次又失望。都哭不出来,我跟老公讲想哪天吃点安眠药死了得了,感觉生活都没意义。我已经很努力了,为什么老天跟我开这么个玩笑?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
mhmh 发表于 2015-04-13 10:37
<br/>我这个月休息,顺便做造影。亲做过造影没?
我没做,因为一年半都没有成功,我去年12月做的宫腹腔镜,有点鞍形子宫,输卵管是通的,其它也没检查出什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
makiyo0329 发表于 2015-04-03 16:07
<br/>我这次也是第五次促排,26号B超看已排,一直在吃黄体酮,等待中。一次一次的失望都害怕了!一个月总有那么一个多星期天天跑医院,太累了!心也累!面对周围人的眼光感觉自己太累了!
你中间休息过吗?我促排了两个月,第二个月没长起来。大夫说我停一个月,吃一个月的达英35,来了再促
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我这个月也是第五次促排了,没间断的跑医院一年多了!也是快心灰意冷了。跑完这个月我就放弃医院了!
点击查看全文
哦,我很失落。唉,第二次也是卵泡萎缩了
点击查看全文
mhmh (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
方可鱼 发表于 2015-04-12 20:34
<br/>我第六次了,希望我们都早点好运
查输卵管没?
点击查看全文
mhmh (楼主)
小暖713 发表于 2015-04-17 11:51
<br/>哎,我这个月也是第五次促排了,没间断的跑医院一年多了!也是快心灰意冷了。跑完这个月我就放弃医院了!
亲查了输卵管没,如果都没问题,老公也没问题,就再坚持坚持。咱们都会有自己的宝宝的
点击查看全文
mhmh (楼主)
方可鱼 发表于 2015-04-17 10:56
<br/>我没做,因为一年半都没有成功,我去年12月做的宫腹腔镜,有点鞍形子宫,输卵管是通的,其它也没检查出什么问题
查一下输卵管吧,如果不通促排白做。促排代价太大了。
点击查看全文
mhmh (楼主)
1132445649 发表于 2015-04-17 17:32
<br/>哦,我很失落。唉,第二次也是卵泡萎缩了
才第二次,我都5次了。坚持就是胜利。
点击查看全文
mhmh (楼主)
方可鱼 发表于 2015-04-17 10:56
<br/>我没做,因为一年半都没有成功,我去年12月做的宫腹腔镜,有点鞍形子宫,输卵管是通的,其它也没检查出什么问题
不好意思,刚才回复错了。鞍型子宫不影响怀孕。输卵管通畅就有希望,别放弃。我也鞍型子宫,没事儿的,亲。
点击查看全文
mhmh 发表于 2015-04-18 20:52
<br/>才第二次,我都5次了。坚持就是胜利。
加油!
点击查看全文