要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

17号排卵有官方的吗?这个数值低吗?

楼主: vivien2014
来自iPhone |举报
1073352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月33天刚生化,这个月又测到双杠,3月4号末次,17号排卵试纸强阳,4月1号抽血,hcg这个值算正常吗?有点担心。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wenen218 发表于 2015-04-04 22:57
<br/>是的
那我跟你差不多,是19号打的排卵针,忐忑不安,不敢去验血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivien2014 发表于 2015-04-02 21:12
<br/>怎么照片拍得清楚,发上来总是不清楚,hcg81.5。
我也是17和18话排卵!hcg215好低!孕酮小单位28点多!现在还流褐色分泌物!现在hcg持续走低这个肯定生化了!哎医生也没敢开保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
b_evenchan 发表于 2015-04-05 07:04
<br/>那我跟你差不多,是19号打的排卵针,忐忑不安,不敢去验血
现在可以验出来了
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-04 23:52
<br/>你翻倍比我好,孕酮也比我高,医生不给开孕酮啊
第一次血值说可能会生化,第二次妇幼的医生说没到两天翻了一倍多很好,就是孕酮有点低,开了3种药,让一周后再查(益玛欣、维E、参茸保胎丸)
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wenen218 发表于 2015-04-05 08:33
<br/>现在可以验出来了
恩,验出来了,在考虑哪天去官方
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
wenen218 发表于 2015-04-05 08:39
<br/>第一次血值说可能会生化,第二次妇幼的医生说没到两天翻了一倍多很好,就是孕酮有点低,开了3种药,让一周后再查(益玛欣、维E、参茸保胎丸)
我这边不会那么早就保胎吧,他怕你是宫外孕有风险
点击查看全文
vivien2014 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
阿金0628 发表于 2015-04-05 07:12
<br/>我也是17和18话排卵!hcg215好低!孕酮小单位28点多!现在还流褐色分泌物!现在hcg持续走低这个肯定生化了!哎医生也没敢开保胎药
我还在等二次抽血的结果和孕酮。你都215了还生化了?天哪,我怕死了!
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-05 10:28
<br/>我这边不会那么早就保胎吧,他怕你是宫外孕有风险
我这边医生没说有宫外孕的可能,就说孕酮有点低直接开药了,让一周后再查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
wenen218 发表于 2015-04-06 09:39
<br/>我这边医生没说有宫外孕的可能,就说孕酮有点低直接开药了,让一周后再查
你孕酮多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivien2014 发表于 2015-04-05 22:29
<br/>我还在等二次抽血的结果和孕酮。你都215了还生化了?天哪,我怕死了!
你现在多少了!查没有?主要是我有褐色分泌物流出啊!感觉试纸越来越弱!今天看医生说可能流了等结果把
点击查看全文